НАВЕРХ

Герой «Холостяка» сделает свой окончательный выбор

Фото: © кадр из шоу «Холостяк»

Финал шоу «Холостяк» с доктором Антоном Криворотовым выйдет в воскресенье, 24 мая, холостяк выберет победительницу проекта и подарит ей обручальное кольцо.

До финала «Холостяка» дошли две девушки: 20-летняя модель Лиза Адаменко и 26-летняя кубинка Барбара Пино. Девушки — полные противоположности друг другу: Адаменко эмоциональная и дерзкая, а Пино спокойная и рассудительная.

С начала проекта Барбара Пино была фавориткой Криворотова. Она получила розу первого впечатления, на общих свидания всегда была в центре внимания холостяка, когда решила уйти с проекта, герой бросился в вдогонку и устроил ей незабываемое свидание.

Отношения с Лизой Адаменко наоборот строились больше на конфликтах и спорах. Во- первых, они были знакомы до проекта. В первый день встречи он не планировал брать ее в проект, но дал ей розу, как шанс изменить себя. Во-вторых, Лиза Адаменко первая из девушек призналась холостяку в любви, но герои даже ни разу не поцеловались за время шоу.

По словам Антона Криворотова, он до сих пор не определился с выбором, и будет делать так, как подскажет ему сердце. В анонсе финала герой говорит, что уверен, что не ошибся с выбором.

Финальная серия шоу «Холостяк» выйдет в воскресенье, 24 мая на канале ТНТ в 20.30.
Еще по теме
Сериал «Ангелина» с Марией Куликовой повторят на «России 1»
Бывший жених Бузовой станет вести новое шоу про ремонт на ТНТ
Новые выпуски проекта «Dance Революция» стартуют на Первом канале
«Фабрику звезд» повторят на Первом канале
смотреть все
Обсуждение (0)