НАВЕРХ

Младенец в Бурятии сутки находился рядом с мертвыми родителями

Жена в Бурятии убила мужа, после чего свела счеты с жизнью. В запертой квартире рядом с мертвыми родителями больше суток находился 11-месячный малыш, сообщил региональный СУ СКР.

По данным следствия, в воскресенье житель города Северобайкальск не вышел на работу и не отвечал на звонки коллег. Два обеспокоенных сослуживца направились к нему домой, но дверь никто не открывал. Квартира находилась на первом этаже, они решили заглянуть в окно и увидели на диване мертвого коллегу и его жену. Мужчины сразу же вызвали полицию.

Оперативники вскрыли дверь и обнаружили в квартире 11-месячного ребенка, который на протяжении суток был вынужден находится рядом с телами родителей. Малыша обследовали медицинские работники, после чего передали в приют.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Госпитализация 24 детсадовцев в Томске привела к проверке СК

Следователи провели осмотр и тщательно зафиксировали обстановку на месте происшествия, изъяли все следы, предметы и орудие преступления — травматический пистолет МР-80-13Т. Исходя из полученных данных, выдвинута предварительная версия о том, что в ночь с пятницы на субботу женщина выстрелила из травматического пистолета в голову мужа, а затем сама свела счеты с жизнью.

Северобайкальским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Бурятии возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух лиц).

Еще по теме
Журналиста ГТРК сбила машина в Красноярске при попытке взять интервью
Первые фальшивые 2 тыс. рублей выявили в Новосибирске
Иркутского мецената и чеченцев обвинили в похищении человека
Сибирячка протащила ребенка на поводке
смотреть все
Обсуждение (2)