НАВЕРХ

Новый год на двоих: как выбрать подарок 18+

Фото: © «СексФист.ру»

Новый год — время для сюрпризов и экспериментов. За небанальным и приятным подарком можно отправиться в… секс-шоп. Какой товар подойдет, чтобы соблазнить любимого человека, а какой — чтобы добавить ощущений в интимную жизнь? Идеи предлагает директор магазина «СексФист.Ру» Владимир Степашкин.

Для соблазнения — белье и феромоны

Необычную атмосферу создает одежда. В секс-шопе можно подобрать нескромные боди, трусики с отверстиями и прочими сексуальными фишками, комбинации, сорочки, костюмы для ролевых игр, например, медсестры.

Специально для Нового года есть множество различных вариантов «сексуальной Снегурочки»: платье или корсет с трусиками. «Вообще, думаем, для новогодних сексуальных игр также будет вполне уместно использовать костюмы зайчиков, кошечек. В конце концов, Новый год – время чудес!» — считает директор магазина «СексФист.Ру».

Можно попробовать и духи с феромонами — веществами, способными вызывать особые реакции. Несмотря на то, что воздействие феромонов на человека строгой наукой не доказано, эксперты уверяют, что такие духи помогают им чувствовать себя увереннее, лучше налаживать контакт с людьми.

Духов с феромонами множество: унисекс, для мужчин, для женщин, с различными ароматами. Есть также варианты без запаха, которые можно наносить под свой любимый парфюм, и феромоны не будут перебивать или изменять аромат.

Для разогрева — масла и стимуляторы

В «СексФист.Ру» представлены возбуждающие масла и смазки. Первые используют для массажа-прелюдии. В их составе присутствуют природные афродизиаки, которые при вдыхании и настраивают партнёров на нужный лад.

Масла бывают как съедобные, так и не очень. В качестве примера отличных массажных масел можно отметить бренд Shunga — в составе их продукции используются натуральные вещества, в съедобных маслах отсутствует сахар, а сладкий вкус дает выжимка стевии.

«Если на тюбике не написано, что его содержимое можно есть, то лучше не рисковать! Как бы аппетитно это содержимое ни пахло. Кроме того, масла нельзя наносить на слизистые или использовать в качестве лубриканта: это может спровоцировать раздражения, зуд, и вообще эффекта скольжения от масла для секса будет недостаточно. Для массажа рекомендуем заранее приобрести специальную простынь, чтобы масло не оставило жирных следов на постельном белье», — советует специалист.

Возбуждающие смазки, как правило, имеют легкий разогревающий эффект: в их составе может присутствовать ментол, экстракт женьшеня. При попадании на слизистые они усиливают приток крови к половым органам, поэтому клитор и пенис увеличиваются в размерах, становятся более чувствительными к прикосновениям. Такие смазки действуют практически мгновенно, так что наносить их рекомендуется прямо перед половым актом.

Но, если помимо этого используются ещё какие-то лубриканты или презерватив, то сперва нужно выждать пару минут, чтобы возбуждающий крем/гель/смазка начал действовать, и только потом уже использовать что-то еще, иначе эффект возбуждения будет «разбавлен» другой смазкой.

Обычно у мужчин с достижением оргазма дела обстоят лучше, чем у женщин. Поэтому для разогрева партнерши можно попробовать игрушки — стимуляторы клитора. Самые популярные в данной категории — вакуумные стимуляторы. Такой подарок дама сможет использовать и после праздничной ночи, самостоятельно.

Первой до идеи создания стимуляторов клитора с вакуумным воздействием додумалась компания Womanizer. Их продукция не самая бюджетная, зато работает и выглядит во всех смыслах безупречно. В качестве более бюджетного, но не менее функционального варианта, можно рассмотреть продукцию Satisfyer.

«Принцип работы игрушек прост: каждый стимулятор оснащен раструбом, внутри которого перепонка. Как только игрушка включается, перепонка начинает пульсировать, совершать толчки. Если раструб приложить к головке клитора, то вакуум, образовавшийся внутри раструба, от толчков будет «налетать» на клитор и оказывать тем самым стимуляцию. Как показывает практика, большинству женщин для оргазма достаточно 1-1,5 минуты. Вакуумные стимуляторы можно использовать и для разогрева (на небольшой скорости) и прямо во время секса для усиления ощущений и приближения оргазма», — объясняет Степашкин.

Для остроты ощущений — смазки и презервативы

«Абсолютно любые смазки улучшают ощущения от секса с проникновением. Из-за эффекта скольжения чувство трения исчезает, секс становится менее болезненным и дискофмортным. А для еще больших ощущений можно приобрести смазки с охлаждающим или разогревающим эффектом», — делится информацией специалист.

Оральные разогревающие смазки хороши для практики горлового минета и анального секса, так как горячительный эффект позволяет горлу/сфинктеру расслабиться и не оказывать излишнего сопротивления при проникновении. А вот охлаждающие смазки (и обезболивающие в том числе) не рекомендуется использовать для анала, особенно новичкам — они притупляют ощущения и человек может просто не почувствовать, если случится что-то нехорошее. Также смазки нейтрализуют нежелательные запахи и маскируют натуральный вкус половых органов.

Презервативы с пупырышками, усиками и всевозможными узорами тоже могут добавить необычных ощущений, но не стоит их переоценивать и делать ставку только на такие аксессуары.

«Многие (особенно мужчины) считают, что презервативы с усиками и рельефным узором — это прямо что-то нереально классное, и все будут в восторге. Но на самом деле, чувствительность стенок влагалища у женщин очень низкая, большинство женщин не ощутят никакой разницы между обычным презервативом и кондомом с рельефным рисунком. Так что презервативы с усиками больше для эстетического, нежели физиологического удовольствия. То же самое касается светящихся презервативов», — объясняет директор «СексФист.Ру».

«Если мужчина не любит использовать презервативы, оправдывая это притупившимися ощущениями, значит, он просто не нашел свой! Потому что, например, у японских презервативов Sagami толщина всего лишь 0,02 миллиметра, а значит, они вообще не ощущаются на пенисе и никак не сказываются на его чувствительности. Ультратонкие кондомы можно найти и у других брендов», — рассказывает Степашкин.

Для разнообразия — парные секс-игрушки

Разнообразие в сексе, безусловно, освежит отношения. Но начинать нужно с чего-то простого и небольшого, чтобы партнерам было комфортно использовать игрушку, советует директор секс-шопа.

Это могут быть миниатюрные вибраторы для взаимной стимуляции интимных зон или виброяйца. Также можно попробовать включить в интимную жизнь пары эрекционные кольца: они не только усиливают эрекцию, делая пенис тверже, но еще и увеличивают общую продолжительность полового акта. Некоторые модели оснащены виброэлементом, который при правильной позиции стимулирует клитор партнерши.

«Самые популярные парные игрушки — это так называемые С-образные вибраторы, получившие название из-за своей формы. Иногда их называют вибратор-прищепка. Толстый кончик игрушки накладывается на клитор, а тонкий одновременно с пенисом партнера вводится во влагалище. Таким образом, вибростимуляция оказывается одновременно обоим», — описывает девайс Степашкин.

По словам эксперта, идеальный парный вибратор — тот, который не мешает во время секса, но активно стимулирует интимные участки партнеров. Выбирать стоит небольшие игрушки, желательно, оснащенные выносным пультом управления или функцией управления со смартфона, чтобы можно было менять режимы без отрыва от процесса.

Например, представленный вибратор и по размерам небольшой, и управляется с помощью приложения, и гнется хорошо, так что можно подстраивать игрушку под анатомические особенности тела, не боясь случайно поломать девайс.

Для здоровья — шарики и массажеры

Товары 18+ способны не только подарить яркие ощущения, но и решить проблемы со здоровьем. Мужской девайс — массажер для стимуляции предстательной железы. Такой массаж не только приятен, он является профилактикой простатита, улучшает потенцию, усиливает эрекцию и устраняет проблему с преждевременной эякуляцией.

«Массажеры простаты обязательно использовать только со смазкой, поскольку в отличие от женского влагалища анальное отверстие не способно к естественной лубрикации, а значит, любое проникновение может быть не просто болезненным, а травмоопасным», — предупреждает Степашкин.

Женский вариант тренажера — вагинальные шарики, с помощью которых укрепляют мышцы тазового дна. Такие тренировки помогают подготовиться к родам — уменьшается риск получить разрывы и травмы, да и сам процесс пройдет легче, так как тело лучше слушается хозяйку, а после родов быстрее возвращаются сила и тонус мышц.

Также шарики улучшают качество сексуальной жизни: если женщина научится управлять своими мышцами, мужчина это обязательно почувствует. И это приятный бонус для обоих.

Но шарики — самый простой инструмент для мышц влагалища. Чтобы тренировки были интереснее, сегодня существуют специальные тренажеры Кегеля с разными уровнями сложности и специальными играми.

Интернет-магазин «СексФист.Ру»
sexfeast.ru
Тел.: 8 800 707 51 94
P
Фото: © «СексФист.Ру»
Еще по теме
Мужчины в Ирландии начали заключать браки из-за налогов
Тело мужчины: где заснули эрогенные зоны
Новосибирск обогнал Красноярск по желающим жениться 31 декабря
Сибирячка нашла тайник с интимными фото немки у советского солдата
смотреть все
  • стельки до 10.02
  • Термобелье реклама
  • сексфис до 10.01
  • Солнечные очки
  • Интим-шоп
  • Как выбрать презерватив
Обсуждение (0)
Добавить комментарий
Яндекс Дзен
Самое интересное
с Sibnet.ru