НАВЕРХ

Сергей Шнуров станет наставником «Голоса»

Фото: duma.gov.ru / CC BY 4.0

Рок-музыкант Сергей Шнуров заявил, что займет кресло наставника в новом сезоне шоу «Голос» на Первом канале, имена других наставников восьмого «взрослого» сезона пока не известны.

«Я там точно буду. Вроде как, уже договорились», — приводит слова артиста StraHit. У лидера «Ленинграда» уже был опыт участия в шоу, в прошлом сезоне его коллегами стали Баста, Ани Лорак и Константин Меладзе. Тогда подопечная Сергея Шнурова Рушана Валиева заняла третье место. «Ленинград» вернется на сцену с новым фронтменом

Золотым составом наставников проекта считают жюри, в которое входили Александр Градский, Пелагея, Дима Билан и Леонид Агутин. Также наставниками проекта для взрослых в разные сезоны были Полина Гагарина, Григорий Лепс. Первый канал всегда держит в секрете состав жюри до начала старта сезона.

«Голос» — музыкальное телешоу, которое состоит из нескольких этапов: слепые прослушивания, поединки, нокауты, четвертьфинал, полуфинал и финал. На Первом канале проект выходит в разных возрастных версиях — детский, взрослый и «Голос 60+». 



Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (1)
Добавить комментарий