НАВЕРХ

Пикантные и забавные: лучшие фильмы для первого свидания

Фото: © Sibnet.ru

Даже если кино только предлог для приглашения девушки в гости, оно не должно быть скучным или мрачным. Идеальный фильм создаст непринужденную атмосферу, в которой его необязательно досматривать до конца.

Когда оба зрителя любят картины одного режиссера или жанра, то выбрать фильм легко. Но если приглашаешь на просмотр малоизвестного человека, или интересы разнятся, то лучше выбрать произведение с юмором, историей любви и не слишком запутанным сюжетом.

«Знакомьтесь, Джо Блэк», 1998

Необычная история страсти между ангелом Смерти и девушкой, отец которой скоро умрет. Особую чувственность фильму придает исследования Смертью нового для него мира, даже обычная арахисовая паста становится для него наслаждением, что уже говорить о сексе. Главную роль играет признанный секс-символ Голливуда Брэд Питт.

Фото: © кадр из фильма

«Вики Кристина Барселона», 2008

Чувственный и легкий фильм о приключениях двух американок: чопорной Вики (Ребекка Холл) и раскрепощенной Кристины (Скарлетт Йоханссон) в солнечной Барселоне. Девушки знакомятся с художником Антонио (Хавьер Бардем), который вовлекает их сначала в любовный треугольник, а потом и четырехугольник вместе с его бывшей скандальной женой Марией Еленой (Пенелопа Крус).

Фильм снял известный режиссер Вуди Аллен. Картина собрала множество наград: Пенелопе Крус дали «Оскар» и премию Национального совета кинокритиков США за лучшую женскую роль второго плана, премию «Золотой глобус» за лучший фильм.

«Париж, я люблю тебя», 2006

Восемнадцать новелл Париже от известных режиссеров, таких как братья Коэны, Том Тыквер, Кристофер Дойл и другие. В ролях снялись Жерар Депардье, Элайджа Вуд, Жюльет Бинош, Натали Портман и другие.

Короткие истории любви на улицах столицы романтики — удачный вариант для парного просмотра. Если один из сюжетов не понравился, тут же начнется другой. Тем более, если случайно отвлеклись от сюжета на поцелуи, то не придется отматывать в начало.

Фото: © кадр из фильма

«Мы — Миллеры», 2013

Веселая комедия о сближении незнакомых людей в опасном приключении. Чтобы привезти партию наркотиков из Мексики неудачник Дэвид Кларк (Джейсон Судейкис) берет с собой соседа-подростка Кенни (Уилл Поултер), беспризорницу Кэйси (Эмма Робертс) и стриптизершу Роуз (Дженнифер Энистон).

В картине много забавных моментов, а поклонники звезды сериала «Друзья» оценили стриптиз в ее исполнении. «Чтобы понять этот образ я много репетировали, я видела ее скорее несчастной, чем озлобленной. Со мной работал хореограф, который научил меня многим движениям. Теперь дома у меня есть шест», — говорила актриса в интервью.

«Планета синглов», 2016

Романтичный польский фильм о скромной учительнице Ане (Агнешка Вендлоха) и самовлюбленном телеведущем Томеке (Мачей Штур). Они знакомятся через приложение, и Аня жалуется ведущему, что не может найти вторую половинку. Он предлагает ей эксперимент: она знакомится с парнями по интернету, а он показывает неудачные свидания в своей передаче в виде сценки с куклой. Эфиры становятся популярны у зрителей, но девушка встречает хорошего парня, и хочет закончить эксперимент.

На IMDb картина имеет рейтинг 7,4. История хороша еще тем, что фильм не так широко известен в России, а значит, может удивить вторую половинку.

Фото: © кадр из видео

Обсуждение (2) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (2)
Добавить комментарий