НАВЕРХ

Ubisoft на E3 2019: новый Watch Dogs и фильм по The Division

Французская студия на конференции Electronic Entertainment Expo (E3) 2019 порадовала поклонников своих продуктов анонсом новой части Watch Dogs, продолжением Ghost Recon, а также анонсировали дополнения для других своих продуктов.

Страсть Ubisoft к музыке широко известна, так что и на этот раз конференция началась с симфонии сыгранной живым оркестром сопровождаемой видеорядом из всех частей AssassinS Creed, а на протяжении всей конференции были музыкальные и танцевальные паузы.

Хакеры в борьбе за свободу

Первым и одним из самых продолжительных анонсов был Watch Dogs Legion. На этот раз разработчики отправят игроков в футуристический Лондон, где им предстоит организовать сопротивление из жителей города в борьбе с тоталитарным режимом.

Каждый персонаж в игре имеет собственную анимацию, биографию и уникальные возможности и его можно будет завербовать в свой отряд и взять под контроль. Разработчики заострили внимание на том, что сопротивление может выглядеть как угодно – это может быть орда качков, толпа хипстеров или банда старушек.

На презентации показали около десяти минут геймплея, на основании просмотра которых поклонники уже пошутили, что компания устала ждать Cyberpunk 2077 от CD Project и решила сделать свой. Выход Watch Dogs Legion назначен на 6 марта 2020.

Радуга Шесть снова в деле

Сюжетный кооперативный шутер Rainbow Six Quarantine анонсирован на начало следующего года для ПК и консолей, разработкой которого занимается новая команда из Ubisoft Montreal. На этот раз прохождение ориентировано на троих, а не четверых игроков, по словам создателей «"Карантин" будет тем же для PvE-боевиков, чем стала "Осада" для PvP». Персонажи окажутся в зоне заражения непонятной инфекцией и столкнутся с мутировавшими противниками.

Развитие The Division 2

Поклонникам показали новый тизер третьего эпизода сетевого боевика The Division 2. Игроков ожидает новый сюжетный поворот, а также они смогут ненадолго покинуть город и взглянуть на его окрестности.

Главной же новостью по игре стало то, что Ubisoft определилась с компанией для съемки фильма по игре – это будет Netflix. Известно, что снимать картину будет Дэвид Литч, среди работ которого «Дэдпул 2» и «Джон Уик», а в главных ролях снимутся Джейк Джилленхол и Джессика Честейн.

Призраки идут

Презентация Ghost Recon Breakpoint началась с сюжетного трейлера, в котором показали манифест главного злодея предстоящей игры Коула Уокера, которого сыграл Джон Бернтал, известный по сериалам «Каратель» и «Ходячие мертвецы».

После ролика на сцену вышел сам Бернтал в компании питбуля Бэмби и рассказал поклонникам о том каким он видит антагониста предстоящей игры. По его словам, игроков ждет нечто большее, чем простое противостояние добра и зла, ведь на этот раз они будут сражаться не с бандитами из подворотни и наркокартелями, а с настоящим отрядом хорошо обученных и оснащенных солдат.

Разработчики сообщили что в игру возвращается возможность использовать ботов-напарников в режиме одиночного прохождения, до недавнего времени использовались боевые дроны. Дата выхода Tom Clancy's Ghost Recon: Breakpoint назначена на 4 октября этого года.

Тренд на подписки и облачный гейминг

Представители Ubisoft анонсировали подписочный премиум сервис Uplay+, в котором будет доступно более ста игр, в том числе и новинки. Сервис начнет свою работу 3 сентября, а все пользователи, зарегистрировавшиеся до 15 августа, смогут использовать подписку бесплатно в течении одного месяца. Стоимость сервиса будет составлять 15 долларов в месяц.

Также было объявлено, что все игры по подписке Uplay+ будут доступны в Google Stadia — облачном сервисе от Google, который позволит играть в любимые игры на любом устройстве с подключением к Интернет.

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (0)
Добавить комментарий