НАВЕРХ

Посетительницу красноярского бара «Нет проблем» нашли мертвой

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru

Тело пропавшей в феврале 24-летней жительницы Красноярска нашли на берегу Енисея, сообщило региональное следственное управление СКР. В последний раз её видели в баре «Нет проблем», откуда девушка ушла после ссоры с молодым человеком.

«Вчера её тело обнаружили в прибрежной зоне реки Енисей на территории Сухобузимском района. В настоящее время для установления причины смерти девушки назначена судебно-медицинская экспертиза, устанавливаются все обстоятельства произошедшего», — говорится в сообщении.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Участник экспедиции в Красноярском крае погиб под бульдозером

Девушка исчезла в феврале. По предварительной версии, вечером она отдыхала в одном из баров Красноярска с друзьями. Между молодыми людьми произошёл конфликт, после которого сибирячка покинула заведение и ушла одна в неизвестном направлении. Следователи возбудили дело по статье 105 (убийство) Уголовного кодекса России.

Как сообщали очевидцы в социальных сетях, девушка находилась в баре «Нет проблем». Она приревновала своего молодого человека к официантке и на эмоциях покинула заведение. По камерам видеонаблюдения её путь проследили до набережной. Что произошло далее, предстоит выяснить следователям.

Еще по теме
Минздрав проверит смерть пенсионерки в Чите, лечившейся дома от COVID
Франция объявила максимальный уровень террористической угрозы
Российские банки пожаловались на рост числа кибератак
Омский губернатор прокомментировал ЧП со «скорой»
смотреть все
Обсуждение (0)