НАВЕРХ

Учитель уволилась из барнаульской школы после травли родителей

Фото: © со страницы Татьяны Кувшинниковой
Учитель русского языка барнаульской школы Татьяна Кувшинникова уволилась после скандала с фотографией в купальнике. Она выложила снимок в социальных сетях после соревнований по зимнему плаванию, и это возмутило одного из родителей учеников.

Скандал разгорелся в январе после того, как учитель выложила фотографии с соревнований на своей странице в социальных сетях — Кувшинникова похвасталась грамотой за первое место в заплыве. Она опубликовала фото в купальнике и в коротком платье.

Мама одного из учеников возмутилась, увидев в этих снимках эротику, и пожаловалась директору. Руководитель встала на сторону родительницы. Кувшинниковой пришлось уволиться, рассказала она в программе «Человек и закон».

«Так только проститутки одеваются и фотографируются, каблуки, платье выше колен, и всё напоказ. С такой формулировкой меня уволили из школы.Кого завлекаете? Не имеете права носить звание педагога, пятно на репутации школы! Неудивительно, что мальчики-ученики влюблены, так и до педофилии недалеко», — цитирует «Московский комсомолец» слова учительницы.

Еще по теме
Шесть новосибирцев не пришли за выигранными в лотерею миллионами
Кто такая Агафья Лыкова?
Скоропостижно умерла директор сибирского филиала банка «Открытие»
Леха из деревни пожаловался Матвиенко на бездействие властей
смотреть все
Обсуждение (21)
О самом главном