НАВЕРХ

Виторган резко высказался о ток-шоу на федеральных каналах

Фото: © mvitorgan instagram.com/mvitorgan

Актер Максим Виторган предупредил о готовящихся ток-шоу и передачах, касающихся его, и призвал зрителей не смотреть и не верить им. Об этом он написал в Instagram.

«Насколько мне известно, готовятся к выходу сразу несколько программ (а-ля малахов и прочее говнище) на разных каналах прямо или косвенно касающихся моей персоны», — написал он, уточнив, что узнал это от друзей, которых приглашали в разные программы за участие.

Актер сообщил, что и у него пытались взять комментарии. «Так вот, что я имею сказать: ходить на подобного рода программы в качестве гостя или героя и заниматься там словоблудием о себе или о ком-то я считаю делом позорным», — высказался Виторган.

Подытоживая свое высказывание, Виторган написал, что устал от обсуждения своей персоны и уверен, что инфоповоду, в контексте которого упоминается его имя, осталось жить пару недель, а потом все забудут о произошедшем.

Последней темой в СМИ, с которой стало связано имя Максима Виторгана, стал возможный развод его с Ксенией Собчак. Ранее Собчак дала откровенное интервью, где рассказала о проблемах в отношениях с мужем.

Еще по теме
Самая красивая женщина мира разделась ради образа инопланетянки
Елена Темникова отказалась от отдыха на Мальдивах ради альбома
Группе Little Big снова пророчат Евровидение
Объявлены участники нового сезона шоу «Танцы со звездами»
смотреть все
Обсуждение (3)
О самом главном