НАВЕРХ

Стало известно имя ведущей нового сезона «Последнего героя»

Фото: © предоставлено пресс-службой канала ТВ-3

Актриса Яна Троянова, известная зрителям по сериалу «Ольга» на ТНТ, станет ведущей нового сезона проекта «Последний герой. Актеры против экстрасенсов». Об этом сообщает пресс-служба канала ТВ-3.

По словам актрисы, ей регулярно предлагают вести разные передачи на телевидении, на что она неизменно отвечает отказом. Но с проектом «Последний герой» ее связывает личная история. Еще в начале двухтысячных Яна пыталась стать участницей «Последнего героя» и даже записалась на кастинг. Однако на тот же день ей назначили первую репетицию у драматурга и режиссёра Василия Сигарева

«Это был невероятно сложный выбор! С одной стороны – возможность попасть в любимое шоу и испытать себя, с другой – шанс начать играть серьёзные роли и стать известной актрисой. Я всю ночь не спала, не могла ни о чём думать, и в итоге выбрала репетицию. Конечно, я не ошиблась! С Сигаревым мы до сих пор вместе, а "Последний герой" через шестнадцать лет пришёл ко мне сам», — вспомнила Троянова.

Съёмки проекта «Последний герой. Актёры против экстрасенсов» пройдут в окрестностях филиппинского острова Палаван. Две команды по восемь человек в каждой проведут до 39 дней в первозданных джунглях, сражаясь со стихией, голодом, опасными животными, насекомыми и друг с другом.

Но главное испытание, которое ждёт героев - это не видимая глазу внутренняя борьба за то, чтобы сохранить свои лучшие человеческие качества и не превратиться в дикаря. Поэтому новый слоган проекта — «Остаться людьми».

Еще по теме
Обнаженная модель примерила прозрачное платье
Рудова записала для поклонников соблазнительное видео
Собчак разгневала Сеть словами об уместности юмора в реанимации
Панки путинской России: зарубежный взгляд на Little Big
смотреть все
Обсуждение (5)