НАВЕРХ

Стало известно имя ведущей нового сезона «Последнего героя»

Фото: © предоставлено пресс-службой канала ТВ-3

Актриса Яна Троянова, известная зрителям по сериалу «Ольга» на ТНТ, станет ведущей нового сезона проекта «Последний герой. Актеры против экстрасенсов». Об этом сообщает пресс-служба канала ТВ-3.

По словам актрисы, ей регулярно предлагают вести разные передачи на телевидении, на что она неизменно отвечает отказом. Но с проектом «Последний герой» ее связывает личная история. Еще в начале двухтысячных Яна пыталась стать участницей «Последнего героя» и даже записалась на кастинг. Однако на тот же день ей назначили первую репетицию у драматурга и режиссёра Василия Сигарева

«Это был невероятно сложный выбор! С одной стороны – возможность попасть в любимое шоу и испытать себя, с другой – шанс начать играть серьёзные роли и стать известной актрисой. Я всю ночь не спала, не могла ни о чём думать, и в итоге выбрала репетицию. Конечно, я не ошиблась! С Сигаревым мы до сих пор вместе, а "Последний герой" через шестнадцать лет пришёл ко мне сам», — вспомнила Троянова.

Съёмки проекта «Последний герой. Актёры против экстрасенсов» пройдут в окрестностях филиппинского острова Палаван. Две команды по восемь человек в каждой проведут до 39 дней в первозданных джунглях, сражаясь со стихией, голодом, опасными животными, насекомыми и друг с другом.

Но главное испытание, которое ждёт героев - это не видимая глазу внутренняя борьба за то, чтобы сохранить свои лучшие человеческие качества и не превратиться в дикаря. Поэтому новый слоган проекта — «Остаться людьми».

Еще по теме
Елена Темникова отказалась от отдыха на Мальдивах ради альбома
Группе Little Big снова пророчат Евровидение
Объявлены участники нового сезона шоу «Танцы со звездами»
Стилист Сергей Зверев собрался в Госдуму
смотреть все
Обсуждение (5)
О самом главном