НАВЕРХ

Создание авто Aurus показали на видео

Фото: © кадр из видео

 Министерство промышленности и торговли России опубликовало на YouTube-канале видео, которое демонстрирует этапы работы над лимузином Aurus. В ролике подчеркивается, что создана не просто новая машина, а мощности и компетенции для серийного производства.

В двухминутном видео «Как создавался Aurus» показан весь процесс появления президентского лимузина — рисование эскизов на бумаге, создание 3D-модели, испытание кузова в аэродинамической трубке, краш-тесты, сборка мотора, окраска, шитье обивки салона и другая работа.

«Автомобили бренда построены на абсолютно новой Единой модульной платформе. Использование принципа модульности позволяет легко и быстро изменять колесную базу, длину и даже тип автомобиля, а также адаптировать производственную площадку под выпуск разных моделей семейства», — говорится в описании видео.

В сообщении подчеркивается, что над Aurus трудились лучшие российские инженеры и конструкторы. В процессе созданы новые технологии, оборудование и компетенции для серийного производства.

В линейку авто Aurus входят седан и лимузин Senat и минивэн Arsenal. Их используют президент России Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев. В этом году должны появится внедорожник Kommendant и мотоцикл.

Еще по теме
Эксперты советуют: главные ошибки при замене моторного масла
Блогер показал, сколько в Lada Vesta иностранных запчастей
Lada Vesta и Xray отзовут из-за проблемы с топливным шлангом
Российский блогер сжег собственный Mercedes
смотреть все
  • ЗИЛ
  • Светофоры
  • Опасное вождение
Обсуждение (1)