НАВЕРХ

Шнуров написал стихотворение о работе Путина в немецкой разведке

Фото: Elekes Andor / CC BY-SA 4.0

Музыкант Сергей Шнуров опубликовал с Instagram стихотворение, которое посвятил новости об обнаружении удостоверения Штази на имя Владимира Путина.

«Жизнь сказочней, чем сказочник Навальный. Что нам их "Фантастические Мрази", Когда наш лидер наднациональный, работал непосредственно на Штази?» — говорится в строчках стихотворения. Полный текст приведен в Instаgram Шнурова.

Во вторник, 11 декабря стало известно, что в архивах Министерства госбезопасности ГДР (Штази) нашли удостоверение на имя Владимира Путина. Отмечается, что оно было выдано 31 декабря 1985 года и продлевалось до конца 1989 года.

Комментируя информацию, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что в то время КГБ и Штази тесно сотрудничали.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Жизнь сказочней, чем сказочник Навальный. Что нам их «Фантастические Мрази», Когда наш лидер наднациональный, Работал непосредственно на Штази? Да, на немецкую, друзья, разведку. Присягу даже, видимо, давал им, И с фрицами бухал поди нередко, И был веселым парнем, милым малым. Но, то дела дней в принципе минувших, Глаз вон, тому, кто всё незабывает, Когда б не слышали бы наши уши, - «Разведчиков ведь бывших не бывает!»

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs)



Еще по теме
Первый канал не выдержал нападок на шоу «Голос»
Ведущий Первого канала отшутился про блат в шоу «Голос»
Участница «Голоса» Будникова ответила на обвинения в блате
Компартия призвала Эрнста закрыть «Голос» из-за блатных участников
смотреть все
Обсуждение (4)