НАВЕРХ

Группа Serebro спародировала Мамаева и Кокорина в клипе

Фото: © кадр из клипа

Группа Serebro в старом составе (Серябкина, Кищук и Моргунова) выпустила клип на песню «Пятница», в котором использовала пародию на футболистов Мамаева и Кокорина. Видео опубликовано на Youtube и содержит нецензурную лексику.

«В пятницу может случиться что угодно, поэтому самую дикую дичь мы оставили за кадром», — сообщается в описании клипа, который опубликован на Youtube-канале лейбла MALFA.

По сюжету клипа, девушки отдыхают в ночном клубе не ограничивая себя в еде и алкоголе. Они общаются с футболистами, намекая в их лице на Павла Мамаева и Александра Кокорина, а также пародируют известных рэперов Face и Элджея.

По-видимому солистки Serebrо таким развязным клипом решили порадовать поклонников перед уходом (с 2019 года группа полностью обновит состав). Но слушатели не оценили новое творение.

«Эта тема алкашни и бреда, не в ту сторону поворачиваете», «Много мата», «Если честно серебро скатилось на нет, клипы уже не те, и песни не ахти», «Что за дичь? вообще трэк и клип не вкатили», — написали они в комментариях (орфография и пунктуация сохранены).

Еще по теме
Сергей Жуков расстроился из-за осуждения нового клипа «ТанецПОП»
Самая красивая женщина мира разделась ради образа инопланетянки
Моргенштерн готов заменить Little Big на Евровидении
Елена Темникова отказалась от отдыха на Мальдивах ради альбома
смотреть все
Обсуждение (1)
О самом главном