НАВЕРХ

Морриконе будет судиться с Playboy из-за «кретина Тарантино»

Фото: Georges Biard / CC BY-SA 3.0
Итальянский актер и композитор Эннио Марриконе планирует подать в суд на немецкий Playboy за то, что журнал опубликовал лживое интервью.

По информации издания Deadline, в интервью Марриконе рассуждает о творчестве режиссера Квентина Тарантино. Там композитор называет его «кретином» а его фильмы — мусором. В воскресенье 90-летний композитор сообщил, что публикация лживая и он ничего подобного не говорил.

«Я считаю Тарантино великим режиссером. Я тепло вспоминаю о нашем сотрудничестве и дружбе, появившейся за то время, пока мы работали вместе. Он очень храбрый и сильный человек. Я считаю, что именно благодаря нашему сотрудничеству я получил "Оскар", который, безусловно, является величайшим признанием моих заслуг, и я буду вечно благодарен ему за возможность сочинить музыку для его фильма», — приводит Deadline слова Марриконе.

По версии Playboy Germany, композитор заявил в адрес Тарантино следующее: «Он просто кретин. Крадет чужие идеи и делает из них нечто свое. В нем нет ничего оригинального. Его и режиссером-то назвать сложно. Поэтому нельзя сравнивать его с великими Голливуда».

Еще по теме
Елена Темникова отказалась от отдыха на Мальдивах ради альбома
Группе Little Big снова пророчат Евровидение
Объявлены участники нового сезона шоу «Танцы со звездами»
Стилист Сергей Зверев собрался в Госдуму
смотреть все
Обсуждение (2)
О самом главном