НАВЕРХ

Морриконе будет судиться с Playboy из-за «кретина Тарантино»

Фото: Georges Biard / CC BY-SA 3.0
Итальянский актер и композитор Эннио Марриконе планирует подать в суд на немецкий Playboy за то, что журнал опубликовал лживое интервью.

По информации издания Deadline, в интервью Марриконе рассуждает о творчестве режиссера Квентина Тарантино. Там композитор называет его «кретином» а его фильмы — мусором. В воскресенье 90-летний композитор сообщил, что публикация лживая и он ничего подобного не говорил.

«Я считаю Тарантино великим режиссером. Я тепло вспоминаю о нашем сотрудничестве и дружбе, появившейся за то время, пока мы работали вместе. Он очень храбрый и сильный человек. Я считаю, что именно благодаря нашему сотрудничеству я получил "Оскар", который, безусловно, является величайшим признанием моих заслуг, и я буду вечно благодарен ему за возможность сочинить музыку для его фильма», — приводит Deadline слова Марриконе.

По версии Playboy Germany, композитор заявил в адрес Тарантино следующее: «Он просто кретин. Крадет чужие идеи и делает из них нечто свое. В нем нет ничего оригинального. Его и режиссером-то назвать сложно. Поэтому нельзя сравнивать его с великими Голливуда».

Еще по теме
Лобода превратилась в Примадонну без юбки
«Ленинград» возродился и представил новую песню
Харламов перечислил все «истинные» причины развода с Асмус
Бузова и Кудри заплатят более 700 тысяч за плагиат
смотреть все
Обсуждение (2)