НАВЕРХ

Источник агрессии стрелка из Керчи поищут в семье

Фото: © пресс-служба Росгвардии
Источники агрессивного поведения студента, устроившего массовую стрельбу в политехническом колледже в Керчи, будут искать в семье, заявила уполномоченный по правам ребенка в Республике Крым Ирина Клюева.

«Источники такого агрессивного поведения, в том числе в семье будут искать. И даже в первую очередь в семье. Во вторую очередь — в школах и так далее. Как обычно это происходит», — приводит слова Клюевой РИА Новости.

Также следователи проработают влияние компании и соцсетей. На сегодня известно, что стрелок из Керчи — 18-летний студент Владислав Росляков, который учился на четвертом курсе политехнического колледжа, где произошло массовое убийство.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Глава Минздрава уточнила число погибших и раненых в Керчи

Телеграм-канал Mash писал, что подросток «был очень замкнутым, почти ни с кем не общался и давно удалился из соцсетей. Интересовался маньяками». Родители Рослякова в разводе, студент жил с матерью, которая работает санитаркой в керченском онкологическом диспансере.

Росляков 17 октября пришел в колледж с ружьем и бомбами, после чего убил 18 человек и ранил еще около 40. Затем молодой человек застрелился в помещении библиотеки. Мотивы его действия остаются неизвестными.

Обсуждение (27) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (27)
Добавить комментарий