НАВЕРХ

Звезду «Молодежки» вывели из себя поклонники

Фото: © nikiforovdenisofficial instagram.com/nikiforovdenisofficial

Актер Денис Никифоров, который исполнил главную роль в сериале «Молодежка», возмутился комментариями фанатов, которые приравняли поведение персонажа Макеева к его реальному. Об этом артист написал в соцсетях.

«ТЕРПЕЛ, ТЕРПЕЛ .... но это уже ПЕРЕБОР!!!!!! Знаете, после вот таких вот «умниц», не то что МОЛОДЕЖКУ ПРОДОЛЖАТЬ, вообще не хочется ничего делать!!» — написал Никифоров в Instagaram после комментария поклонницы о том, что Никифоров «похоронил» все предыдущие сезоны «Молодежки» и предал героиню сериала.

«Простите но вы не муж стоящий вы можете повестись на другую. Бедная ваша реальная жена», — прокомментировала подписчица поведение Никифорова (Макеева) в сериале (орфография и пунктуация сохранены).

Денис Никифоров посоветовал поклоннице «Молодежки» смотреть поменьше телевизор и «завести себе мужика», чтобы не вмешиваться в чужие жизни. Также актер пообещал больше не отвечать на подобные сообщения фанатов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

ТЕРПЕЛ , ТЕРПЕЛ .... но это уже ПЕРЕБОР Знаете , после вот таких вот «умниц» , не то что МОЛОДЕЖКУ ПРОДОЛЖАТЬ , вообще не хочется ничего делать !!! Ибо ....?! ( ОСТАПЕ НЕ ЗНАЛ ЧТО СКАЗАТЬ ) , но я знаю : НЕ ХОЧЕТСЯ ПЛОДИТЬ ДУШЕВНО НЕ ЗДОРОВЫХ !!!! Хорошего всем дня . Спасибо.( я знаю , что не надо на это обращать внимание , не расстраиваюсь и поверьте не напрашиваюсь на комплименты .)

Публикация от Denis Nikiforov SKYPIRATE77 (@nikiforovdenisofficial)


Обсуждение (2) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (2)
Добавить комментарий
Чм-2019
конкурс прогнозов
Тройка лидеров:
  • lagin — 133 баллa
  • syris — 122 баллa
  • Кузня420лет — 122 баллa
принять участие