НАВЕРХ

Кремль отреагировал на дебош Кокорина и Мамаева

Фото: © пресс-служба президента РФ
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в ситуации с избиением в Москве чиновников футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым «нужно абстрагироваться от эмоций».

«Мы на это обратили внимание и сами видели достаточно неприятные видеокадры, которые были опубликованы», — отметил Песков. По мнению официального представителя Кремля, правоохранительным органам не составит труда разобраться в инцидентах, передает РИА Новости.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Опубликовано видео дебоша футболистов Кокорина и Мамаева

Кокорин и Мамаев избили несколько человек утром 7 октября в центре Москвы, их действия были запечатлены камерами видеонаблюдения. Сначала они вместе с друзьями напали на водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой у гостиницы «Пекин», а через некоторое время устроили драку в кофейне на Большой Никитской улице.

В ходе второго инцидента пострадали директор департамента автопрома и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак и руководитель государственного научного центра «НАМИ» Сергей Гайсин. По факту драк были возбуждены уголовные дела.

Обсуждение (32) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (32)
Добавить комментарий