НАВЕРХ

Полицейского в Алтайском крае нашли мёртвым в сарае

Фото: © Следственный комитет РФ

Тело оперуполномоченного полиции села Шипунова Алтайского края с огнестрельным ранением нашли в хозяйственной постройке у него дома вечером в понедельник, сообщило следственное управление СКР по региону. Полицейский мог покончить с собой из-за вызова на допрос.

«Вечером 24 сентября 2018 года в селе Шипуново в надворной постройке по месту жительства было обнаружено тело оперуполномоченного отделения уголовного розыска ОМВД России по Шипуновскому району, предварительно покончившего жизнь самоубийством», — говорится в сообщении СК.

Следователи начали доследственную проверку, после которой примут решение о возбуждении уголовного дела. Им предстоит выяснить все обстоятельства и восстановить события того дня, чтобы понять что привело к самоубийству. У 35-летнего полицейского остались жена, 10-летний сын и шестилетняя дочь.

Как пишет «Банкфакс», тело полицейского нашла в сарае супруга. Он был в гражданской одежде, а рядом — табельное оружие. По её словам, в день смерти мужа вызывали в следственный комитет в Барнаул на допрос. В СК по этому поводу прокомментировали:

«Уголовных дел в отношении погибшего не расследовалось, процессуального статуса подозреваемого или обвиняемого по уголовным делам, находящимся в производстве следственных органов, он не имел».

Обсуждение (6) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (6)
Добавить комментарий