НАВЕРХ

Стали известны подробности болезни Валерия Леонтьева

Певец Валерий Леонтьев, который не смог выступить на музыкальном конкурсе «Новая полна» из-за тяжелой болезни, планирует вернуться на сцену, сообщил композитор Игорь Крутой на пресс-конференции, посвященной закрытию мероприятия.

Леонтьев сообщил в соцсетях, что врачи диагностировали у него пневмонию и категорически запретили выходить на сцену. «Я не хочу, чтобы моя болезнь обрастала домыслами и слухами, поэтому открыто говорю вам об этом. Надеюсь, до концерта закрытия я встану на ноги», —сообщил артист.

По информации СМИ, 69-летнему артисту вызвали Скорую и прописали постельный режим. Два дня Леонтьев проходил интенсивный курс лечения в гостиничном номере под наблюдением врачей. У его отеля круглосуточно дежурила неотложка.

«У него было очень тяжелое состояние. Он прилетел сюда, тут же позвонил мне и сказал, что хочет обратно в Москву, настолько ему было плохо. Он буквально не мог передвигаться по гостиничному номеру, ходил по стенке. Ему сразу вызвали Скорую. Оказалось, пневмония. Но сейчас он уже хочет выйти на сцену. Посмотрим. Скорее всего, так и будет», — цитируетStarHit Игоря Крутого.

Еще по теме
Дробыш разработал план по спасению «новогодних огоньков»
София Ротару выступит на «Песне года»
Леонид Агутин победил в американской «Песне года»
Группа Little Big оценила шансы попасть на Евровидение-2021
смотреть все
Обсуждение (2)