НАВЕРХ

Мальчик погиб от взрыва баллона в машине под Красноярском

Фото: © Sibnet.ru

Следователи возбудили уголовное дело после того, как в больнице города Ужура Красноярского края умер четырёхлетний мальчик, его госпитализировали после того, как ребёнок получил ожог от взрыва газового баллона, сообщило следственное управление СКР по региону.

По данным ведомства, несчастный случай произошёл в понедельник. Житель Ужура на Toyota Corolla Fielder вёз полный пятилитровый газовый баллон, в салоне также ехали двое детей владельца машины — шестилетняя дочь и четырёхлетний сын.

«Услышав звук выходящего газа, мужчина остановил автомобиль и решил проверить баллон. В тот момент, когда он открыл дверь багажного отсека, произошел взрыв газа», — говорится в сообщении СК.

Очевидцы сняли момент взрыва на видео и выложили в Сеть. На кадрах — автомобиль полностью объят пламенем, мужчина с детьми едва успели выбраться из машины. Все трое получили сильные ожоги и их отвезли в реанимацию. Во вторник утром мальчик скончался. По этому факту следователи возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (0)
Добавить комментарий