НАВЕРХ

Владелец Porsche Cayenne напал на новосибирца с ружьем

Фото: © Sibnet.ru

Житель Новосибирска пожаловался в полицию, что на него напал мужчина с карабином «Сайга». Полицейские взяли на экспертизу случайно обронённый патрон и объявили в розыск владельца ружья, рассказал Sibnet.ru представитель пресс-службы ГУ МВД по Новосибирской области.

Сам пострадавший в социальных сетях написал, что на парковке возле здания по адресу улица Кирова,108 между ним и водителем Porsche Cayenne произошёл конфликт. Чтобы разрешить спор, владелец элитной иномарки достал из машины ружьё.

«Я ехал по внутриквартальному проезду по своей полосе. Ряд нападавшего был занят припаркованными автомобилями. В грубой форме он потребовал отъехать, получив отказ, достал оружие и направил мне в голову. После вызова полиции, предпочёл уехать», — написал мужчина.

На месте криминалисты подобрали патрон, который владелец оружия обронил во время передёргивания затвора, и направили на экспертизу. Предполагается, что он принадлежал охотничьему карабину «Сайга».

После обращения новосибирца в полицию назначена доследственная проверка, после которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела. «Решение будет принято после того, как установят личность владельца ружья. Но в его действиях усматриваются признаки состава преступления по статье "Угроза"», — отметил представитель полиции.


Обсуждение (37) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (37)
0
Добавить комментарий