НАВЕРХ

Синоптики пообещали сибирякам жару в ближайшие три дня

Фото: © Sibnet.ru
Жара идёт в регионы Западной Сибири, уже во вторник в некоторых областях температура поднимется до + 26 градусов, а дальше будет ещё теплее, рассказала Sibnet.ru ведущий синоптик отдела краткосрочных прогнозов Задано-Сибирского гидрометцентра Юлия Астанкова.

В Новосибирской области в ближайшее время будет сухая погода, лишь в среду в северных районах региона ожидаются небольшие дожди и грозы. Все три дня будет дуть тёплый ветер. Температура ночью составит от трёх до +13 градусов, а в ночь на четверг до +16. Днём во вторник до +26 градусов, в среду до +29, а в четверг будет жарко — до +30 градусов.

В Кемеровской области, Алтайском крае и Республике Алтай будет также преобладать сухая погода, преимущественно безветренно. Температура ночью составит 3 — 16 градусов тепла. Днём на Кузбасе температура будет колебаться от +20 до +28, а на Алтае — от +23 до +32.

В Томской области в отдельных районах будут идти дожди, утром возможны туманы. Погода будет примерно как у соседей: днём столбик термометра поднимется до +26 градусов, лишь ночью будет немного прохладнее — восемь градусов тепла.

Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (1)
0
Добавить комментарий