НАВЕРХ

Roxette уходит со сцены, гастроли в России отменены

Фото: Eva Rinaldi Celebrity and Live Music Photographer / Attribution-ShareAlike License
Поп-рок-группа Roxette заявила об отмене своего гастрольного летнего тура из-за состояния здоровья солистки Мари Фредрикссон, сообщается на официальной странице музыкантов. Возобновится ли концертная деятельность — неизвестно.

По рекомендациям врача, певице придется воздержаться от гастролей. Поэтому весь концертный тур отменили. В России музыканты планировали выступить в сентября этого года.  

«Это были удивительные 30 лет! Я не чувствую ничего, кроме радости и счастья, когда оглядываюсь на мировые турне Roxette. Все наши выступления и воспоминания на протяжении многих лет всегда будут большой частью моей жизни…К сожалению, в настоящее время мои туристические дни закончились, и я хочу воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить наших замечательных поклонников, которые следовали за нами на нашей долгой и извилистой дороге», — говорится в сообщении.

Шведскую группу Roxette образовали в 1986 году вокалистка Мари Фредрикссон и автор песен Пер Гессле. В 2002 году у Мари обнаружили опухоль мозга. А в 2009 году вокалиствка, после успешного лечения, вернулась в группу.

На счету Roxette 75 миллионов проданных альбомов, 51 синглов, и бесчисленное количество мировых топ-хитов, которые делают поп-группу одной из самых успешных групп в истории поп-музыки и рока, добавляют музыканты в соцсети.

Еще по теме
Российская боксерша вызвала на бой Ольгу Бузову
Составлен рейтинг главных российских актрис последнего десятилетия
Шоу «Импровизация» представила гостей нового сезона
Елена Ваенга в шоу «Голос» испортила песню участнику
смотреть все
Обсуждение (3)