НАВЕРХ

Путин забросил семь шайб в свой день рождения

Фото: © пресс-служба президента РФ
Президент России Владимир Путин в свой день рождения сыграл в матче Ночной хоккейной лиги «Звезды Ночной хоккейной лиги» — «Сборная Ночной хоккейной лиги». Партнерами президента стали легенды российского хоккея, известные бизнесмены и министры.

Матч проходил в Сочи на ледовой арене «Шайба» и завершился со счетом 15:10 в пользу команды «Звезд НХЛ». Президент вышел на лед под 11-м номером в составе «Звезд НХЛ». За одну команду с Путиным играли Павел Буре, Александр Могильный, Вячеслав Фетисов, глава Минобороны Сергей Шойгу и другие, сообщает «Интерфакс».

За команду противников под названием «Сборная НХЛ» выступили подмосковный губернатор Андрей Воробьев, участники Ночной хоккейной лиги, музыкант Игорь Бутман, бизнесмены Геннадий Тимченко, а также Борис, Аркадий и Роман Ротенберги.

Лучшим бомбардиром матча стал Путин — он забросил семь шайб и отметился тремя результативными передачи. Примечательно, что арбитром матча был президент Международной федерации хоккея Рене Фазель.

В прошлом году Путин впервые взял выходной в свой день рождения и провел его в сибирской тайге, в 400 километрах от ближайшего жилья. Позже глава государства рассказал, что день рождения стал для него «днем ходьбы». «По горам проходил почти 9 километров, до сих пор все болит», — рассказал президент.

Еще по теме
Путина выдвинули на Нобелевскую премию мира
Путин прокомментировал массовое убийство в казанской школе
Новосибирский депутат заявила о нехватке у народа денег на еду
План Мишустина: премьер пообещал России «щит и зачистку»
смотреть все
Обсуждение (43)