НАВЕРХ

Новосибирец в маске воровал "красивые" номера авто

Фото предоставлено УГИБДД по НСО

Сегодня, 10 января, в 04.35 утра во время патрулирования улицы Владимировской сотрудники ГИБДД около парковки во дворе дома №21 заметили мужчину в черной маске. Неизвестный, увидев служебный автомобиль, попытался скрыться во дворах соседних домов, но вскоре был задержан инспекторами Салтыковым и Глеком.

Мужчина в маске имел при себе отвертку, записную книжку, а в карманах его одежды было обнаружено семь заранее заготовленных целлофановых пакетиков, в которых были записки с номером телефона. По этому номеру владельцам украденных "красивых" автономеров можно было позвонить и получить информацию об условиях возврата.

Как сообщили Sibnet.ru в региональном управлении ГИБДД, было установлено, что задержанный этой ночью украл номера с автомобилей Suzuki и Honda CR-V, которые были припаркованы по разные стороны дома № 21 по улице Владимировской. А вчера поступили заявления о краже регистрационных знаков еще с четырех автомобилей, владельцам которых также предлагалось позвонить по номеру телефону, изъятого у задержанного.

Обсуждение (5)
Добавить комментарий
Яндекс Дзен
Самое интересное
с Sibnet.ru