НАВЕРХ

На новогоднем корпоративе 120 финансистов дрались с персоналом клуба

Фото с сайта kgb3000.com

Новогодний корпоратив в ночном клубе в Воронеже, на котором присутствовали около 120 работников одного из банков, закончился их дракой с персоналом заведения. Об этом сообщили РИА Новости в областном ГУВД. При этом источник в ведомстве пояснил, что следствие может привлечь к уголовной ответственности участников массовой драки.

ЧП началось с того, что нетрезвый сотрудник банка перепутал туалет. Охрана заведения попыталась вывести его из женской уборной. Финансист стал возмущаться, а его коллеги бросились ему на выручку. Завязалась драка, результатом которой стали легкие телесные повреждения некоторых ее участников, сломанная мебель, разбитые стекло и посуда.

Ущерб от вечеринки, который причинили драчуны развлекательному заведению, составил около 9 тысяч рублей. Сейчас следствие проводит по факту происшествия проверку. По ее результатам будет принято решение о возбуждении уголовного дела. По словам источника в ГУВД, участникам потасовки может грозить обвинение по статьям "Умышленное причинение легкого вреда здоровью" и "Побои" Уголовного кодекса РФ.

Представитель ночного клуба, в котором заявил РИА Новости, что никакой драки в заведении не было. "Новогодние корпоративы у нас не начинались", – уточнил он. Комментарий банка пока получить не удалось.

Еще по теме
Мужчина в Красноярске завербовал подростков в наркодиллеры
Бывшего цыганского барона в Томске поймали с героином и оружием
Жители Читы создали ОПГ по легализации мигрантов
Омского замминистра ЖКХ поймали на крупной взятке
смотреть все
Обсуждение (6)