НАВЕРХ

Пенсионный фонд заплатит за 6-часовую съемку 300 тысяч рублей

Фото с сайта www.studioproff.ru

Кабардино-Балкарское отделение Пенсионного фонда РФ разместило на официальном сайте для публикации госзаказов информацию о тендере на фото- и видеосъемку торжественного мероприятия в Нальчике. Мероприятие будет посвящено 20-летию Пенсионного фонда и продлится 6 часов.

Стартовая цена заказа — 308 тысяч рублей. Согласно техническому заданию, в эту сумму входит видеосъемка праздника четырьмя профессиональными видеокамерами, фотосъемка четырьмя фотокамерами с разрешением матрицы не менее 12 мегапикселей, подготовка сценария и монтаж двухчасового фильма, а также запись материалов на DVD с оформлением упаковки.

Праздник запланирован на 27 декабря. Заявки могут подавать субъекты малого предпринимательства. В качестве источника финансирования указаны бюджетные средства Пенсионного фонда.

Сумма, которую региональное отделение Пенсионного фонда готово заплатить за услуги по съемке, привлекла внимание блогеров. Пользователи Интернета заподозрили, что в ПФР завышают цены на предоставляемые по госконтрактам услуги.

Еще по теме
Александра Пушкина забили табуретом за ношение юбки
Мошенники стали использоватьTelegram для шантажа
Мстительный мужчина из Турции заказал убийство сибирячки
Мертвую пару с огнестрельными ранениями нашли в Новосибирске
смотреть все
Обсуждение (19)