НАВЕРХ

Сбербанк полностью изменит программу бонусов «Спасибо»

Сбербанк кардинально изменит программу лояльности «СберСпасибо», сообщает пресс-служба кредитного учреждения. Первые участники смогут оценить ее новую версию в апреле.

«Обновленная программа отменяет все условия, уровни и ограничения, которые влияли на размер получаемого бонусного кешбэка, и становится более простой, гибкой и выгодной для клиентов», — говорится в сообщении.

Так, бонусы «Спасибо» будут начисляться не только за траты по картам, но и за другие действия в сервисах банка и партнеров. В частности, банк будет начислять бонусы за использование продуктов банка, просмотр фильмов и прослушивание музыки.

Бонусы начисляются моментально, их сразу можно будет использовать для новых покупок. Участники программы лояльности будут получать максимальное количество бонусов (до 70%) за покупки у партнеров экосистемы банка.

Согласно подсчетам специалистов Сбербанка, клиенты массового сегмента будут получать в два раза больше кешбэка бонусами. В результате программа лояльности «Спасибо» станет самой выгодной на рынке для премиального сегмента.

Еще по теме
Система быстрых платежей увеличит бесплатные лимиты
Премьер Киргизии объяснил прекращение работы карт «Мир»
Всемирный банк оценил восстановление Украины в $0,5 трлн
Материнский капитал разрешили использовать для ремонта таунхауса
смотреть все
Обсуждение (7)