НАВЕРХ

Жительница Забайкалья сунула голову между перил и застряла

Фото: © пресс-служба ГУ «Забайкалпожспас»

Сотрудникам поисково-спасательной службы утром в четверг пришлось извлекать в одном из подъездов Читы застрявшую головой в перилах женщину, сообщила пресс-служба ГУ «Забайкалпожспас».

Утром в пятницу дежурная группа Поисково-спасательной службы ГУ «Забайкалпожспас» выехала по сообщению жителей дома по улице Нечаева. Встревоженные жильцы дома сообщили, что в одном из подъездов между третьим и четвертым этажами застряла женщина между перилами.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Красноярцы спасли застрявшего на дереве злобного енота

На месте происшествия спасатели обнаружили даму, действительно намертво застрявшую между стойками перил. Женщина была в неадекватном состоянии, не могла ответить на элементарные вопросы спасателей, говорила несвязно и бессмысленно.

Дежурная группа, применив гидравлический аварийно-спасательный инструмент, извлекла пострадавшую из «железных оков» и передала сотрудникам скорой помощи. В ноябре девушка в селе Алтайского края уронила в отверстие уличного туалета дорогой телефон, прыгнула за ним и застряла. Вызволять из западни владелицу гаджета также пришлось спасателям.

Еще по теме
Число пораженных коронавирусом в Китае достигло почти 2 тысяч
Китайская армия в костюмах биозащиты блокировала Ухань
Летевший из Новосибирска во Вьетнам самолет вернулся в аэропорт
Сталкеров задержали в зоне отчуждения Чернобыльской АЭС
смотреть все
Обсуждение (6)
Добавить комментарий
Яндекс Дзен
Самое интересное
с Sibnet.ru