НАВЕРХ

ГИБДД показала жуткие фото с места гибели семи человек в Туве

Семь человек погибли при столкновении Toyota Camry и Lada Priora в Республике Тыве в четверг вечером, сообщила пресс-служба регионального ГУ МВД. Умерли оба водителя, две женщины и трое детей, ещё два пассажира находятся в реанимации.

Несчастный случай произошёл на 20 километре автодороги Кызыл — Эрзин — Госграница. По предварительным данным, 43-летний водитель иномарки, двигаясь в южном направлении, выехал на встречку и врезался в Lada.

От сильного удара на месте погибли оба водителя, дети двух, трёх и девяти лет, две женщины в возрасте 24 и 30 лет. Двое пассажиров сейчас находятся в реанимационном отделении Республиканской больницы № 1.

Полиция показала фото с места аварии. Обе машины сильно искарёжены. Больше всего пострадал отечественный автомобиль — смят практически со всех сторон, крыша оторвана. У Toyota разорвана передняя часть.

Как передаёт ТАСС, за рулём иномарки был сотрудник Росгвардии. Региональное Следственное управление СК РФ начало проведение доследственной проверки по части пятой статьи 264 (нарушение правил дорожного движения, повлёкшее по неосторожности смерть двух и более лиц) Уголовного кодекса России. 
Обсуждение (6) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (6)
Добавить комментарий
Яндекс Дзен
Самое интересное
с Sibnet.ru