НАВЕРХ

Лобода проигнорировала спецвыпуск «Голос. Дети»

Фото: © кадр из видео

Певица Светлана Лобода, которая выступала в качестве наставника шестого сезона «Голос.Дети», не будет присутствовать на спецвыпуске проекта, который выйдет в пятницу, 24 мая, на Первом канале.

Во время прямого эфира детского «Голоса» у Лободы будет проходить концерт в Казахстане, сообщила пресс-секретарь певицы Дарья Бурлакова. «Светлана на гастролях, она приезжает только 25 мая. В этот день она будет впервые за весь этот период в Москве», — цитирует Бурлакову ТАСС.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Победитель разоблачен: что будет с шоу «Голос»?

В спецвыпуске шоу примут участие все финалисты. Пока неизвестно, появится ли в проекте дочь Алсу Микелла Абрамова, наставницей которой была Лобода. Девочка стала победительницей, но после скандала с накруткой голосов результаты были аннулированы.

«Решение об участии в первый раз Микелла принимала самостоятельно, поэтому, я думаю, что и теперь решение она тоже должна принять сама», — прокомментировала участие дочери Алсу.

Пресс-служба Первого канала не стала раскрывать, что именно будет показано в спецвыпуске, поэтому пока неизвестно, будут ли выбирать нового победителя. Ранее Нагиев сообщил, что помимо концертных номеров, участники проекта смогут пообщаться между собой.


Обсуждение (3) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (3)
Добавить комментарий