НАВЕРХ

Лобода проигнорировала спецвыпуск «Голос. Дети»

Фото: © кадр из видео

Певица Светлана Лобода, которая выступала в качестве наставника шестого сезона «Голос.Дети», не будет присутствовать на спецвыпуске проекта, который выйдет в пятницу, 24 мая, на Первом канале.

Во время прямого эфира детского «Голоса» у Лободы будет проходить концерт в Казахстане, сообщила пресс-секретарь певицы Дарья Бурлакова. «Светлана на гастролях, она приезжает только 25 мая. В этот день она будет впервые за весь этот период в Москве», — цитирует Бурлакову ТАСС.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Победитель разоблачен: что будет с шоу «Голос»?

В спецвыпуске шоу примут участие все финалисты. Пока неизвестно, появится ли в проекте дочь Алсу Микелла Абрамова, наставницей которой была Лобода. Девочка стала победительницей, но после скандала с накруткой голосов результаты были аннулированы.

«Решение об участии в первый раз Микелла принимала самостоятельно, поэтому, я думаю, что и теперь решение она тоже должна принять сама», — прокомментировала участие дочери Алсу.

Пресс-служба Первого канала не стала раскрывать, что именно будет показано в спецвыпуске, поэтому пока неизвестно, будут ли выбирать нового победителя. Ранее Нагиев сообщил, что помимо концертных номеров, участники проекта смогут пообщаться между собой.


Еще по теме
Бузова и Кудри заплатят более 700 тысяч за плагиат
Шнуров стал продюсером международного телеканала RTVI
Режиссер Учитель рассказал, как уговорил Асмус на новую обнаженку
Белым актерам запретили озвучивать цветных персонажей в «Симпсонах»
смотреть все
Обсуждение (3)