НАВЕРХ

Отказ от ребенка Головина перерос в скандал среди звезд

Фото: © кадр из фильма «Женщины против мужчин»

История с внебрачным ребенком актера Александра Головина переросла в перепалку среди звезд Сети, главными героями которой стали актриса Настасья Самбурская и адвокат Екатерина Гордон.

Сначала СМИ сообщили, что у Головина есть маленький ребенок, от которого тот отказался. Во время съемок одного из фильмов у актера и танцовщицы Todes Светлана Балогуровой закрутился роман, а затем девушка родила дочь. Головин изначально был против ребенка, но та сохранила малышку. Сейчас Оливии восемь месяцев.

Балогурова обратилась в юридическую компанию «Гордон и сыновья» к Екатерине Гордон, чтобы восстановить справедливость и получить от знаменитого папы алименты. По словам Гордон, которые приводят СМИ, Головин так и не вышел на связь с представителями закона, а его друзья, в частности Самбурская, встали на его сторону.

«…Накануне Нового года Свету практически на улицу выгоняют из квартиры, которую она снимает с дочкой. Сдавала ей ее "по дружбе" их общая приятельница с Головиным — Настя Самбурская», — цитирует правозащитницу Super.

Самбурская бурно отреагировала на обвинения в защите нерадивого папы. Она опубликовала в Instagram переписку с Головиным, где просит друга помочь молодой маме. Затем она рассказала свою версию, почему выселяет Балогурову из квартиры.

По словам актрисы, она решила помочь молодой маме: пустила в свою квартиру, давала деньги, просила не ходить на телевидение, а идти учиться на курсы, чтобы в дальнейшем самостоятельно зарабатывать и суметь поднять ребенка.

«Что делает Света? Она Прется к Гордон, не уведомив меня! Спрашивается, зачем я полгода заботилась о ее спокойствии и спокойствии ребёнка, обещая, что 2 года она может пользоваться квартирой и получать от меня пособие. Она орет что не меркантильная, но при этом обратилась к самому скандальному юристу и уже, кажется, продала своё присутствие всем возможным шоу. Просто ленивая жопа, не захотевшая учиться, работать и желающая жалости к себе и легких денег», — сообщила Самбурская.


Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (1)
0
Добавить комментарий