НАВЕРХ

Американец и его 14 детей приедут на Алтай заниматься хозяйством

Фото: © Sibnet.ru
Американец Стив Митчелл из Миссури купил земельный участок в Алтайском крае и собирается открыть там ферму. В ближайшее время он планирует перевезти на Алтай жену и 14 детей — своих и приёмных.

Митчелл купил землю около села Верх-Слюдянка Усть-Калманского района. По его задумке, здесь будет работать молочная ферма и производство экологически чистых продуктов из молока — йогурта, сыра, мороженного. В ближайшее время американец с супругой Марго и 14 детьми, как приёмными, так и родными, переедет на Алтай, семья уже начала подбирать вещи на Avito.

По словам Митчелла в интервью изданию «Алтапресс», в США его не устраивает уровень нравственности в обществе, при этом он восхищается Путиным.

«Во времена, когда я был мальчиком, вы никогда не услышали бы слово "гомосексуалист" без смущения. А за 25 лет мы дошли до понятия "трансгендеризм". По национальному радио я слышу рассказы о транссексуальности буквально четыре — пять раз в неделю. Как верующий человек я бы не хотел воспитывать детей и внуков под влиянием такого уровня безнравственности», — сказал фермер.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Зачем американец строит ферму мечты в Сибири

Алтай, по мнению американца, самое красивое место. В своём решении переехать в Россию он укрепился после того, как познакомился с другим знаменитым переселенцем Джастасом Уолкером, который в 2016 году поселился в Солонешенском районе также ради создания собственной фермы. Уолкер, которого в России прозвали «весёлым молочником», расскал о своём опыте.

«Всего я ездил в Россию пять раз. Был в Москве, Новосибирске, Барнауле и в сибирской глуши у Джастаса. Это очень красивая земля. Может быть, самое прекрасное место, где я когда-либо был. Это земля, где люди (по крайней мере сейчас), всё ещё достаточно бедны, чтобы не стать "подделками" и потерять здравый смысл», — добавил Митчелл.   

 

Обсуждение (12) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (12)
0
Добавить комментарий