НАВЕРХ

Новосибирская прокуратура опровергла массовую чистку

Фото: © Минкомсвязи России

Массовые увольнения в прокуратуре Новосибирской области не подтвердились. В отставку ушла только первый зампрокурора области по выслуге лет, сообщили Sibnet.ru в пресс-службе ведомства.

«Информация, связанная с отставками зампрокуроров Владислава Мандрыко и Михаила Аскерова, прокурора Новосибирска Дениса Ференца, прокурора Бердска Романа Сивака, недостоверна. Все работают, все на местах. Первый зампрокурора Любовь Кузьменок ушла в отставку за выслугу лет», — прокомментировал Sibnet.ru старший помощник прокурора области Дмитрий Лямкин.

Ряд новосибирских СМИ сообщал о массовых отставках в прокуратуре области, а также о приезде комиссии из генпрокуратуры России. 

Информацию об отставке прокурора области Владимира Фалилеева в ведомстве не подтвердили, но и не опровергли. Старший помощник прокурора не подтвердил данные и о назначениях на вакантную должность зампрокурора, объяснив, что кадровые вопросы прокуратура анонсирует официально.

По словам Лямкина, сейчас в областном ведомстве действительно работает комиссия генеральной прокуратуры России. Их специалисты проведут прием граждан в пятницу.

Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (1)
0
Добавить комментарий