НАВЕРХ

Автомобильный мост рухнул в Приамурье

Фото: © пресс-служба ГУ МЧС по Амурской области

Автомобильный мост обрушился в Амурской области на главный путь Транссибирской магистрали. В момент обрушения по мосту ехал грузовик, водитель которого был госпитализирован с многочисленными травмами.

Инцидент произошел в десять утра в Свободном, третьем по величине городе Амурской области. По данным МЧС, рухнули два пролета виадука по Михайло-Чесноковской улице.

В момент обрушения по мосту ехал грузовик. Водителя госпитализировали с ушибом грудной клетки, открытым переломом голени и раздробленной стопой, сообщили РИА Новости в экстренных службах региона.

Официальный канал региональной газеты «Амурская правда» в YouTube опубликовал видео инцидента. На нем видно, как за несколько секунд до обрушения под мостом проехал грузовой поезд.

После инцидента было приостановили движение поездов на станции Свободный. Сначала пройдет расчистка путей. Ожидается, что это займет около четырех часов. Для ликвидации последствий на место происшествия РЖД направили восстановительный поезд со станции Шимановская.

После обрушения Следственный комитет России начал доследственную проверку. Свое расследование проведет также Восточно-Сибирская транспортная прокуратура.

Еще по теме
СК в Забайкалье проверит информацию об отравившихся школьниках
Полицейский в Туве случайно ранил девушку при стрельбе
ФСБ задержала в Петербурге консула Украины
Данные сторонников Навального попали в Сеть
смотреть все
Обсуждение (10)