НАВЕРХ

Роналду счел себя жертвой заговора

Фото: Кирилл Венедиктов / CC BY-SA 3.0

Форвард туринского «Ювентуса» и сборной Португалии Криштиану Роналду считает, что его бывший клуб «Реал» организовал против него заговор, в том числе, способствовал возобновлению давнего дела об изнасиловании.

Как сообщил Football Italia со ссылкой на газету La Repubblica, отношения между Роналду и «Реалом» окончательно испортились в декабре, когда клуб и его президент Флорентино Перес не поддержали футболиста в деле о налоговых махинациях. Сам Роналду считал, что за ту ошибку ответственность несет клуб. Это, в частности, стало одной из причин перехода португальца в «Ювентус».

Сейчас Роналду убежден, что против него организован настоящий заговор, последствиями которого стало не только возобновление дела об изнасиловании 2009 года, но и отказ от него части спонсоров, не полученное звание лучшего игрока года по версии ФИФА и даже удаление в матче Лиги чемпионов против «Валенсии».

После разгоревшегося вокруг португальца скандала стало известно, что он не сыграет ни в одном матче за сборную Португалии в этом году. Нынешний клуб футболиста поддержал Роналду, заявив, что события, произошедшие более десяти лет назад, не изменят того, что он – великий футболист. После этого акции «Ювентуса», по данным СМИ, рухнули почти на 10%. Сам Роналду все обвинения отвергает.

После историей с изнасилованием, СМИ сообщили еще об одном секс-скандале с участием Роналду. Якобы через несколько месяцев после изнасилования американки Кэтрин Майорги он имел связь с 17-летней Каримой Эль Мару, итальянским законам при этом противоречит не возраст девушки, а то, что он, по ее словам, заплатил ей за интим.

Между тем, в деле об изнасиловании появились новые подробности. Адвокат Майорги считает, что полиция потеряла ценные улики по этому делу: нет показаний девушки, которые она дала в 2009 году, отсутствуют платье и нижнее белье, которые были на ней в вечер произошедшего.

Кроме того, издание Sunday Mirror сообщило, что бывших девушек Роналду могут допросить в рамках расследования. Речь идет о Ким Кардашьян, Пэрис Хилтон, российской модели Ирине Шейк и британской актрисе Джемме Аткинсон.

Также был британский The Sun обнародовал видео, на котором Роналду танцует с Кэтрин Майоргой. Кадры были сделаны в 2009 году в клубе Sin City в Лас-Вегасе в тот вечер, когда якобы произошло изнасилование.

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
  • Купальник
  • Шпагат
  • лодки
  • Фитнес-продукты
  • зарядка
  • бег
  • пить воду
  • супы
Обсуждение (0)
Добавить комментарий