НАВЕРХ

Руслан Белый раскрыл секреты творчества в гостях у Дудя

Фото: © кадр из видео

Российский комик и создатель шоу «Stand Up» Руслан Белый стал гостем программы «ВДудь», где рассказал о своем творчестве и провокационных шутках.

Ведущий программы Юрий Дудь спросил у Руслана Белого о скандальной шутке про Салавата Юлаева. Однажды Белый в своем шоу назвал его бандитом, что оскорбило жителей Башкирии.

««Это не была шутка, блин. Это было размышление. Все было в контексте. Контекст был в том, что, может, мы не будем так быстро ставить героям памятники. Посмотрим, насколько они себя проявят при разных политических строях. Это по большей части был троллинг власти. При каждой власти один и тот же персонаж выглядит по-другому», — пояснил гость.

Кроме этого в выпуске ведущий поднял вопросы о нецензурной лексике в выступлениях, об отношении к нетрадиционной ориентации, его участии в рэп-батлах и многом другом. Подписчики YouTube-канала Дудя отметили, что мнение о комике изменилось после просмотра выпуска.

«Руслан мне понравился. Хороший, простой мужик и при этом талантливый и смешной комик», «Мнение о Белом поменял», «Неплохой человек Белый, порадовал адекватностью», «Зауважал Руслана после этого интервью», — написали зрители в комментариях.

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (0)
Добавить комментарий