НАВЕРХ

Алексей Серебряков сыграет инвалида

Фото: © Кадр из фильма «Левиафан»
Режиссер-дебютант Александр Хант приступает к съемкам картины «Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов», передает Кino-teatr.ru.  

В фильме пойдет речь о 27-летнем Витьке Чесноке, парне с детдомовским прошлым, который мечтает сбежать от мешающих  ему жить жены и сына. Недолюбленный в детстве и очерствевший сердцем герой встречает своего отца – уголовника, а теперь еще и калеку. Витька решает отвезти его в дом инвалидов, не подозревая, какие приключения и опасности ждут их по дороге.

В образе Витьки Чеснокова предстанет Евгений Ткачук, а роль отца, Лехи Штыря, сыграет звезда «Левиафана» Алексей Серебряков. Кроме того, в картине примут участие Яна Сексте, Ольга Лапшина и Наталия Вдовина.

«Моя первая и главная цель — создать качественное, зрелищное, умное кино. Я хочу, чтобы зритель смаковал каждый кадр. У нас отличный сценарий, где есть характеры, юмор и трагедия, – все в этой истории наполнено живой энергией реальности. Я собрал молодую и талантливую команду, каждый из нас одержим желанием изменить ситуацию в отечественном кинематографе, мы хотим, чтобы зритель смотрел достойное русское кино», — говорит режиссер Александр Хант.

Релиз запланирован на 2017 год.

Еще по теме
Съемки «Бэтмена» с Паттинсоном возобновили
Падалеки и Эклс забрали со съемок машину Винчестеров
Фильм про Норильск по рассказу Глуховского взял приз «Кинотавра»
Новую серию «Южного парка» посвятили пандемии
смотреть все
Обсуждение (3)