НАВЕРХ

Сирийские беженцы в Европе пожаловались на нехватку секса

Видео с беженцами, сетующими на отсутствие интимной жизни и связанные с этим проблемы со здоровьем, стало предметом для язвительных комментариев европейцев.

Беженец Муслим откровенно рассказывает польской журналистке, как угодил на больничную койку из-за хронического недостатка секса.По его словам, доктор прописал ему срочно найти женщину или «каким-то другим способом разрешить эту ситуацию», пишет агентство «Ридус».

«Вот мое огорчение. Наши женщины остались дома, а в закрытых миграционных центрах ЕС слишком много мужчин», — признается герой репортажа, указывая на низ живота. При этом европейские женщины, по его словам, вовсе не спешат на помощь к страждущим иностранцам.

Видео с жалобами вдохновило многих европейских интернет-пользователей на ироничные комментарии. Часть из них предлагают разрешить проблему хирургическим путем. Другие более категоричны: они называют беженцев дикарями и будущими насильниками Европы.

«Эти люди — невероятные нахалы. Они платят тысячи долларов, чтобы приехать в Европу, а реальные беженцы страдают от голода и болезней в лагерях вокруг Сирии. Этим хамам даются бесплатное питание, бесплатный кров, одежда, бесплатные услуги. И теперь им этого мало, они еще и секса начинают требовать!» — возмущается один из граждан Евросоюза.

Еще по теме
От сережек до матрешек: коронавирус вошел в моду
Раскрыто содержание записки, переданной Путиным девушке
Названа причина смерти сына Никиты Хрущева
Умер автор легендарной песни группы «Альянс»
смотреть все
Обсуждение (32)