НАВЕРХ

"Единая Россия" выгнала из партии новосибирского предателя

Виктор Игнатов, фото с сайта zsnso.ru

Политтехнолог и предприниматель Виктор Игнатов исключен из "Единой России" решением президиума политсовета новосибирского регионального отделения партии. Когда-то он был главой исполкома местных единоросов, ныне – помощник полномочного представителя президента в Сибирском федеральном округе Виктора Толоконского. В "Единой России" изгнание объяснили тем, что Игнатов работал на конкурентов.

"Было принято решение исключить Виктора Игнатова из числа членов партии "Единая Россия" по причине совершения Виктором Александровичем действий, наносящих ущерб политическим интересам Новосибирского регионального отделения партии", — сообщили в новосибирском отделении партии. Как пояснил председатель региональной ячейки "Единой России" Александр Морозов, Игнатов "работал на стороне наших политических оппонентов". По данным "Интерфакса" это выразилось в поддержке "не того кандидата" при выборах омбудсмена минувшей весной (партия продвигала Алексея Осипова, а Игнатов помогал Светлане Воронковой), "а также аналогичных действиях во время довыборов в областное Заксобрание".

Напомним, Виктор Игнатов с декабря 2012 года является действующим советником сибирского полпреда Виктора Толоконского. В 1999 году он был одним из руководителей его избирательного штаба, когда Толоконский боролся за кресло губернатора Новосибирской области, впоследствии стал его советником. С 2001 по 2004 годы был представителем администрации региона в Совете Федерации, дважды избирался в Законодательное собрание области. Пост главы исполкома регионального отделения партии "Единая Россия" Игнатов покинул в апреле 2011 года.

Обсуждение (3)