НАВЕРХ

People назвал самых красивых женщин года

Гвинет Пэлтроу. Фото с сайта pda.nur.kz

Журнал People назвал актрису Гвинет Пэлтроу самой красивой женщиной 2013 года. Специальный выпуск издания, посвященный красоте, поступит в продажу в США в пятницу, 26 апреля. Полностью список самых красивых женщин года по версии People на сайте издания пока не опубликован, однако частично перечень уже доступен.

В интервью журналу 40-летняя Пэлтроу отметила, что в обычной жизни она привыкла носить джинсы и футболку, а не платья или костюмы, в которых она появляется на светских мероприятиях. Кроме того, актриса рассказала, что почти не пользуется декоративной косметикой. Как рассказала Пэлтроу, сохранять свежий вид и чувствовать себя моложе ей помогает специальная система физических упражнений. Примечательно, что недавно Гвинет Пэлтроу возглавила антирейтинг самых ненавистных звезд Голливуда. Многим американцам не нравится, что Гвинет якобы пытается заработать на правильном питании и здоровом образе жизни.

Помимо Гвинет Пэлтроу журнал People отметил и других актрис за их красоту. Как обычно, издание расположило самых красивых женщин в своем списке не в порядке хит-парада, а произвольно (традиционно журнал называет лишь обладателя первого места в топ-листе).

В 2013 году в этот список попали звезда фильма Квентина Тарантино "Джанго освобожденный" Керри Вашингтон, обладательница премии "Оскар" Дженнифер Лоуренс, а также певица Пинк, актрисы Зое Дешанель, Аманда Сейрид, Дрю Бэрримор и другие. Примечательно, что в топ-лист попала 75-летняя актриса, модель и продюсер Джейн Фонда.

Гвинет Пэлтроу

 

Керри Вашингтон

 

Дженнифер Лоуренс

 

Джейн Фонда

Еще по теме
Девяностолетняя невеста в Забайкалье расписалась с возлюбленным
Красноярский полицейский зачитал рэп про службу. ВИДЕО
Сын Кадырова выиграл выборы
Составлен портрет российского богача
смотреть все
Обсуждение (17)