НАВЕРХ

Первые изображения нового кроссовера Porsche

Фото с сайта chrisescars.com

Британский журнал Autoexpress опубликовал первые компьютерные изображения нового кроссовера Porsche, который получит название Cajun. Кроме того, англичанам стали известны и технические особенности модели.

Новый Porsche будет построен на платформе уже знакомой Audi Q5, однако о простом заимствовании речи не идет. Подвеска и рулевое будут пересмотрены кардинальным образом, благодаря чему Cajun получит спортивный характер. Кроссовер от Porsche станет чуть короче и ниже Audi Q5, но при этом он окажется на 90 мм шире, и при этом заметно легче. Стоит отметить, что Cajun решено выпускать только в трехдверном кузове.

Базовым двигателем для этого Porsche будет дизельный агрегат объемом 2,0 л и мощностью 188 л.с. Кроме того, предусмотрены 2,0-литровый бензиновый агрегат с турбонаддувом (237 л.с.) и два двигателя объемом 3,0 л. Бензиновый будет выдавать 328 л.с., а дизельный — 237 л.с. Появится и гибридная версия. Она объединит бензиновый мотор объемом 2,0 л (210 л.с.) и 47-сильный электродвигатель.

 

Обсуждение (30) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (30)
0
Добавить комментарий