НАВЕРХ

Первый опыт: выбираем игрушки 18+

Зачем вообще нужны игрушки для взрослых, если с партнером и так все хорошо? Как правильно выбрать секс-атрибуты? Как за ними ухаживать? На эти и другие вопросы об «украшении» интимной жизни ответила эксперт, представитель интернет-магазина «69prosex» Екатерина Франц.

Игрушки одиноким парням и девушкам нужны для снятия напряжения, а парам — для разнообразия и разогрева чувств. Товары для сексуальных игр на пике популярности. Но для многих это неизведанная территория, на которую заходить страшно. Спрашивать знакомых неловко, зайти в магазин стыдно. А чтобы сделать правильный выбор, надо разобраться в товаре. 

«Издавна люди использовали как секс-игрушку подручные средства. И могли навредить себе. Гораздо безопаснее для себя и окружающих купить готовый гаджет и использовать его по назначению», — сказала собеседница.

Как выбрать секс-игрушку?

Эксперт советует сначала определиться с тем, какое удовольствие хочется получить, возможно, испытать новые ощущения или получить первый сексуальный опыт. Далее выбрать гаджет. 

Игрушки бывают для вагинального, анального секса, мастурбаторы для мужчин, средства гигиены и интимная косметика. Они могут быть реалистичными или фантазийными, с вибрацией и без.

Одиноким мужчинам. Стабильным спросом у мужчин пользуются мастурбаторы. Это игрушки, которые могут напоминать женские половые органы, а могут выглядеть как фантазийный предмет, по внешнему виду которого никогда не догадаешься, для чего он предназначен. Есть автоматические гаджеты, которые имитируют реальный процесс и способны доставлять схожие ощущения с проникновением или минетом. 

Эксперт советует выбирать не только по фантазийным критериям, но и практическим. Например, в поездку удобнее брать одноразовые мастурбаторы в компактных пакетах.

«Есть мастурбаторы с фиксаторами, которые можно прикрепить в душе или на любую гладкую поверхность. Они освобождают руки и очень удобны в применении», — привела другой пример собеседница.

Одиноким девушкам. Девушкам перед покупкой надо определиться, хотят они получить клиторальный или вагинальный оргазм, а может, анальное удовольствие. От этого зависит выбор товара, хотя сейчас на полках есть и многофункциональные варианты.

Девушки, которые намерены сохранить целомудренность или никогда не испытывали оргазм, могут использовать вакуумно-волновые стимуляторы клитора. Они дают гарантированный оргазм за 1-3 минуты.

Фото: © http://69prosex.ru/

Для вагинального секса подойдут аналоги мужского органа — фаллоимитаторы. «Если возбуждают реалистичные формы, лучше брать стандартного размера. Из материалов, похожих на натуральную кожу, называется soft skin», — советует эксперт.

При выборе первого вибратора эксперт советует остановиться на моделях с подвижной и гнущейся головкой, а только потом пробовать игрушки из твердых материалов, таких как металл или стекло.

Парам. Поиграть можно не только в одиночестве. Добавить красок в обычный секс поможет парная игрушка Satisfyer Partner Toy Plus в виде скрепки, которая одной частью располагается на клиторе, а другой вводится во влагалище и стимулирует точку G. Во время полового акта, вибрацию получают и девушка, и партнер.

Фото: © http://69prosex.ru/

Пара может использовать и массажные мастурбаторы: девушка с его помощью может делать массаж члена парню, используя различные техники.

Какой материал лучше

Производители постоянно совершенствуют материалы, делая их все более похожими на человеческую кожу. Кроме того, такие игрушки не впитывают влагу, не позволяя бактериям размножаться.

Тем, у кого повышенная чувствительность, лучше брать товары из гипоаллергенных материалов, например, мягкого силикона. Металл и стекло — выбор любителей более жёсткого секса.

Как правильно использовать

Эксперт советует перед использованием обязательно ознакомиться с инструкцией и следовать ей. Очень важно использование лубрикантов при отсутствии собственной смазки и сухости влагалища. Это облегчает скольжение и делает процесс нетравматичным.

Эксперт рекомендует новичкам смазку на водной основе. Но если гаджет будет использоваться в душе, то на силиконовой, она дольше сохраняет свои свойства в водной среде.

«Чтобы сохранилась качество материала и систем питания игрушки, после каждого применения её надо мыть под струёй воды со слабым мыльным раствором либо специальным средством для ухода за игрушками, а затем просушивать», — объяснила Франц.

Силиконовые игрушки требуют более тщательного ухода. Их нельзя хранить рядом с маслами, из-за этого может повредиться их форма. После мытья их лучше присыпать тальком и хранить в мешочке.

69prosex.ru
E-mail: 69prosex@mail.ru
Тел.: +7 913 455 69 55
Обсуждение (4) Добавить комментарий Мой профиль
  • Солнечные очки
  • Интим-шоп
  • Как выбрать презерватив
Обсуждение (4)
Добавить комментарий
Яндекс Дзен
Самое интересное
с Sibnet.ru