НАВЕРХ

Первый канал испортил выступление Стаса Пьехи

Певец Стас Пьеха прокомментировал свое выступление в шоу «Три аккорда», которое вышло в эфире Первого канала, оказалось, что видео смонтировали в неверном порядке.

«В передаче "Три аккорда" мы с режиссером сделали номер на песню "Думы окаянные", выстроили драматургию и логичное развитие… остались довольны! В эфире ВНИМАНИЕ: прозвучала концовка песни, затем ее середина и снова идентичная концовка... Получилась ломаная драматургия и музыка», — написал Стас Пьеха в Instagram.

Певец не стал никого обвинять, отметив, что «всякое может случиться», но отметил, что ему эта ситуация крайне неприятна. Артиста поддержала его коллега по цеху Слава, которая прокомментировала пост в соцсети, написав, что зареклась вообще на такие шоу ходить. Первый канал пока никак не отреагировал на случившееся.

В шоу «Три аккорда» артисты представляют на суд зрителей собственные интерпретации знаменитых шлягеров. Участниками четвертого сезона шоу стали Николай Фоменко, Валентина Легкоступова, Стас Пьеха, Екатерина Семенова, Юлия Савичева, Денис Клявер, Ксана Сергиенко, Анатолий Журавлев, Алла Рид и Интарс Бусулис.

Ранее  Настасья Самбурская пожаловалась на Первый канал.Она написала в соцсети, что ее выступление вырезали из эфира из-за личной неприязни. Артистка получила премию «Шансон года» в номинации «Открытие» и спела со сцены песню «Алёша, Ша!». Но ее выступление так и не показали. 

Обсуждение (2) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (2)
Добавить комментарий