НАВЕРХ

Самбурскую вырезали из эфира Первого канала из-за личной неприязни

Фото: © кадр из видео
Актриса Настасья Самбурская рассказала подписчикам в социальной сети, что ее выступление с премии «Шансон года», где она получила награду, вырезали из эфира Первого канала из-за личной неприязни.

«Сегодня на первом канале коказали премию "Шансон года", 20 апреля, в Кремлёвском дворце, я получила в номинации "Открытие" и спела со сцены “Алёша, Ша!". Почему я об этом нескромно рассказываю? Просто из телеверсии меня вырезали. Только что, позвонил и сообщил менеджер. Причина? Личная неприязнь музыкального директора канала (пора переименовать в диктатора)», — написала она в Instagram (орфография и пунктуация сохранены).

Знаменитость обратилась к директору канала Юрию Аксюте, который, по ее мнению, и настоял убрать выступление из эфира. Самбурская сообщила, что он не впервые принимает такие унизительные для артистов решения.

Причиной конфликта, по ее же мнению, стал отказ Самбурской сниматься бесплатно в шоу «Три аккорда». Кроме того она припомнила, что в 2015 году на проекте «Без страховки» повредила обе ноги, а руководство канала даже не предложило оплатить медицинские счета.

«Артисты для вас просто пушечное мясо и мне надоело с этим мириться!», — подытожила Настасья Самбурская и попросила подписчиков поддержать ее. Ни Аксюта, ни другие представители канала пока не прокомментировали сложившуюся ситуацию.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня на первом канале коказали премию "Шансон года", 20 апреля, в Кремлёвском дворце, я получила в номинации "Открытие" и спела со сцены “Алёша, Ша!". Почему я об этом нескромно рассказываю? Просто из телеверсии меня вырезали. Только что, позвонил и сообщил менеджер. Причина? Личная неприязнь музыкального директора канала (пора переименовать в диктатора)! То есть, я не нравлюсь одному человеку и он решает, что все вы не увидите моего выступления, хотя премию присуждают по итогам народного голосования, а значит, слушателям моя песня понравилась! @iuriiaksiuta siuta, знаю, вы не впервые принимаете такие, унизительные для артистов решения. Знаю, это точно повторится, раз не нравлюсь, просто я не из тех, кто будет молчать о несправедливости. Думаю, это те самые последствия, о которых меня предупреждали, когда я оказалась БЕСПЛАТНО сниматься в шоу "Три аккорда". Феодальные отношения простираются дальше: в результате моего участия в шоу первого канала "Без страховки" (2015), когда я повредила обе ноги и на три недели выпала из рабочего процесса, канал даже не предложил погасить мои медицинские счета. Артисты для вас просто пушечное мясо и мне надоело с этим мириться! Я вложила много, душевных и не только, сил в выступление на Шансоне и по-моему, неплохо выступила???? поддержите пожалуйста

Публикация от НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya)

Еще по теме
Манижа прошла в финал Евровидения
Лариса Долина деликатно назвала творчество Jony и Моргенштерна плохим
Первый полуфинал Евровидения с Манижей стартует в Роттердаме
Манижа поднялась в обновленном прогнозе букмекеров на Евровидении
смотреть все
Обсуждение (11)