НАВЕРХ

Гарик Харламов оправдался за пошлое видео про Витаса

Фото: © кадр из видео

Резидент Comedy Club Гарик Харламов ответил на комментарий певца Витаса, который обвинил его в пошлости и плохом влиянии на молодежь, свое обращение артист опубликовал в социальной сети.

Диалог в Сети между артистами начался после того, как Харламов опубликовал на своей странице видео-мем. В ролике с Витасом, который исполняет свой хит, пририсовали мужской половой орган. Певец написал Харламову, что это пошло и что он не уважает своих коллег. Также, по мнению героя ролика, артист плохо влияет на своих подписчиков, среди которых много молодежи.

«Этот ролик гуляет по сети уже долгое время. Не я его автор. Все, что я сделал, так это разместил его у себя. Справедливости ради, надо сказать, что и про меня самого ходит огромное количество разных роликов, но я отношусь к этому спокойно. Да и вообще, моя профессия предполагает стеб в первую очередь над самим собой», — ответил Харламов.

Далее Гарик Харламов написал, что, даже если удалится из всех источников информации, это не остановит молодежь от поиска такого же контента, а порой и худшего.

Также юморист объяснил свое понимание слова «пошлость». «Мы с вами очевидно по-разному воспринимаем это слово. Для меня пошлостью не является шутка "ниже пояса" или похабный анекдот. Пошлость для меня это отсутствие таланта, бездарность, безвкусица и тд. У юмора же одна градация. Смешно или не смешно», — написал он.

Еще по теме
Самая красивая женщина мира разделась ради образа инопланетянки
Елена Темникова отказалась от отдыха на Мальдивах ради альбома
Группе Little Big снова пророчат Евровидение
Объявлены участники нового сезона шоу «Танцы со звездами»
смотреть все
Обсуждение (2)
О самом главном