НАВЕРХ

Гарик Харламов оправдался за пошлое видео про Витаса

Фото: © кадр из видео

Резидент Comedy Club Гарик Харламов ответил на комментарий певца Витаса, который обвинил его в пошлости и плохом влиянии на молодежь, свое обращение артист опубликовал в социальной сети.

Диалог в Сети между артистами начался после того, как Харламов опубликовал на своей странице видео-мем. В ролике с Витасом, который исполняет свой хит, пририсовали мужской половой орган. Певец написал Харламову, что это пошло и что он не уважает своих коллег. Также, по мнению героя ролика, артист плохо влияет на своих подписчиков, среди которых много молодежи.

«Этот ролик гуляет по сети уже долгое время. Не я его автор. Все, что я сделал, так это разместил его у себя. Справедливости ради, надо сказать, что и про меня самого ходит огромное количество разных роликов, но я отношусь к этому спокойно. Да и вообще, моя профессия предполагает стеб в первую очередь над самим собой», — ответил Харламов.

Далее Гарик Харламов написал, что, даже если удалится из всех источников информации, это не остановит молодежь от поиска такого же контента, а порой и худшего.

Также юморист объяснил свое понимание слова «пошлость». «Мы с вами очевидно по-разному воспринимаем это слово. Для меня пошлостью не является шутка "ниже пояса" или похабный анекдот. Пошлость для меня это отсутствие таланта, бездарность, безвкусица и тд. У юмора же одна градация. Смешно или не смешно», — написал он.

Еще по теме
Харламов объяснил причину развода с Асмус
Объявлен кастинг в шоу «Ты — топ-модель»
Восьмой сезон «Холостяка» выйдет с новым ведущим
Брюс Уиллис прорекламировал автомобильные аккумуляторы
смотреть все
Обсуждение (2)