НАВЕРХ

Третья мировая война или новый миропорядок: предсказания на 2019 год

Фото: © NASA

Россия остается на международной арене неудобным противником. США не скрывает воинственных настроений, но прорицатели увидели врагов России не только в лице Америки. Будет ли Третья мировая война в 2019 году, и какие опасности стоят на пути страны?

Военно-политическая ситуация в мире в 2018 году характеризовалась усилением противоречий между Россией и Западом. Местами столкновения российских и западных интересов оставались Сирия и Украина. Сирийской армии при поддержке российских сил удалось взять контроль над большей частью страны. Запад обвинил Дамаск в химической атаке на отряды оппозиции и мирных жителей. Нанесенный Пентагоном в качестве возмездия ракетный удар по Сирии заставил мир вспомнить об угрозе ядерной конфликта между Россией и НАТО.

Поводом для обострения конфликта между Россией и Украиной стала провокация Киева, когда три украинских корабля пересекли границу России. Российские силы обстреляли корабли и задержали их вместе с экипажами. Киев назвал этот инцидент войной и ввел в стране военное положение. США встали на сторону Киева, пригрозив России ужесточением санкций. Все это привело к тому, что в обществе снова заговорили о Третьей мировой войне. 

Россия, США и Китай в 2019 году

Ясновидящий Вольф Мессинг называл главными врагами России в 2019 году США и Китай. По его словам, Америка будет действовать открыто, не стесняясь применять любые методы. Китай же будет вредить, маскируя козни под дружбу. Но Россия, по его предсказанию, достигнет в наступившем году огромных успехов в вооружении. Ученые создадут технику, которую не смогут превзойти другие страны. Это поможет отложить глобальные войны на 100 лет, никто не решится воевать с такой державой.Сирийское оружие: от мачете до гранатомета

Казахстанская Ванга Вера Лион верила, что Россия и США вернут былую дружбу. Конфликт возможен между Китаем и Америкой, он не дойдет до вооруженного столкновения, однако вызовет напряжение в экономике.

Преподобный Серафим Вырицкий говорил о том, что часть России будет завоёвана жителями Китая, а к апокалипсису приведет информационная война между странами. Во время волнений Китай сможет без сопротивления присоединить к себе часть территории.

Россия и Украина в 2019 году

Каста ясновидцев — Карпатские Мольфары предсказали, что кризис в Украине продлится ровно пять лет, этот срок должен истечь как раз в 2019 году. Те, кто пытался разъединить страну, пострадают от своих злодеяний и потеряют больше, чем нашли. Страна уладит все конфликты с соседями, в том числе с Россией.

Астролог Павел Глоба утверждает, что в 2019 году Украина сменит лидера во время досрочных выборов. Это приведет к ухудшению ситуации в экономике и политике. Возможны новые конфликты, «майданы», но, когда Юпитер перестанет управлять Землей, наступит мир.

Вера Лион не предсказала больших перемен в ситуации на Украине. Но она увидела, что в конфликты не будет втянута Россия. В 2019 году Новороссия продолжит свое отделение от Киева.

Победитель «Битвы экстрасенсов» Александр Шепс уверен, что конфликт между странами в будущем году сойдет на нет. С ним согласна астролог Василиса Володина. По ее мнению, Украина в 2019 году обретет мир и шанс на спасение экономики.

Кум болгарской ясновидящей Ванги Сергей Костарной в шоу Первого канала «На самом деле» рассказал ее предсказания об отношениях России и Украины. Ожидать мира в 2019 году, по пророчествам Ванги, не приходится.

«Где-то к 20-му году только установится более или менее какой-то порядок в отношениях России и Украины. До этого будет плохо. Там президент придет, он зальет все кровью, люди будут криком кричать», — передал мужчина слова прорицательницы.

Другие враги России

Афонский старец Паисий предсказал, что в 2019 году, между Турцией и Россией может произойти военный конфликт, в котором Европа выберет сторону турков. К столкновению приведет отсутствие компромисса между главами государств. Турции также придется воевать с Грецией, что может привести к потере Константинополя. Деньги в дом: что принесет год Свиньи

Астролог Василиса Володина отметила, что в 2019 году мир будет находиться в фазе Нептуна, а в ней начались Первая и Вторая мировые войны. Пока вспыхивают мелкие конфликты по миру, большой войны начаться не должно. Но существует вероятность возникновения гражданской войны в России. Если в 2019 году этого не произойдет, то еще 20 лет граждане РФ проживут между собой в мире.

Немецкий предсказатель Мюльхиазл спрогнозировал, что Третья мировая война начнется с 2017 по 2021 годы. Короткий, но ужасающий по числу жертв, конфликт начнется на Востоке, а закончится на Западе, уверял ясновидящий.

Обсуждение (14) Добавить комментарий Мой профиль
  • Говорить правильно
  • Резюме - самореклама
Обсуждение (14)
Добавить комментарий