НАВЕРХ

Деньги в дом: что принесет год Свиньи

Фото: © Sibnet.ru

Желтая Земляная Свинья, которая будет покровительствовать 2019 году по китайскому гороскопу, приносит с собой неторопливость, домашний уют и достаток. Но в этот раз хозяйка года отметится и негативным влиянием — спровоцирует природное возмущение, а в людях пробудит нелучшие черты характера. Об особенностях и опасностях грядущего года рассказала астролог Елена Иванова.

Наступающий 2019 год — не високосный. По китайскому гороскопу его символ — Свинья, последнее, 12 животное, пришедшее к Будде. Название этого животного по-китайски созвучно слову «счастье», а также связано с богатством и домашним очагом. Предыдущий год Свиньи — 2007-й — оказался для России достаточно сытным. В то время были самые высокие цены на нефть, доллар стоил 25 рублей, президент Владимир Путин стал «Человеком года» по версии журнала Time.

Знаменитости, рожденные в год Свиньи Магия любви: как обрести счастье в 2019 году

Вольфганг Амадей Моцарт, Карл Юнг, Эрнест Хемингуэй, Роналд Рейган, Элтон Джон, Чан Кайши, Тони Блэр, Альфред Хичкок, Хилари Клинтон, Арнольд Шварценеггер, Стивен Спилберг, Вуди Аллен, Эмма Томпсон. Из российских знаменитостей в год Свиньи родились Лаврентий Берия, Борис Ельцин, Анастасия Заворотнюк, Лариса Гузеева, Тимати, Сергей Лазарев и другие.

Характер Земляной Свиньи

Год Земляной Свиньи — спокойный, сытый и вальяжный. Она никуда не торопится, для нее важнее домашний уют и комфорт и «пусть весь мир подождет». Поэтому стоит заняться бытом — обустройством семейного очага, обновлением интерьеров, строительством домов. Свинья очень положительно смотрит на создание семьи и появление детей, сказала астролог Елена Иванова.

Однако хозяйка года добавит людям таких качеств как обидчивость и подозрительность, что грозит определенными рисками для отношений. Кроме того, не стоит слишком доверять людям в делах и бизнесе, покровительница года может подложить настоящую свинью — в самый не подходящий момент могут срываться заказы, сделки, теряться клиенты. Будут процветать подлоги и умышленное введение в заблуждение. Также проявятся хитрость и изворотливость, которые есть в характере этого животного, поэтому во многих случаях за внешней добротой могут скрываться далеко идущие коварные планы.

Что готовит 2019 год?

Год Земляной Свиньи наступит по китайскому солнечному календарю 4 февраля 2019 года, но уже в начале года по григорианскому календарю можно ощущать изменения в жизни. Свой нрав Хрюшка может проявить в виде природных катаклизмов и катастроф — сели, оползни, аварии на шахтах, землетрясения.  Магия одежды: в чем встретить Год Кабана?

Стоит обратит внимание на здоровье, особенно если были проблемы с желудком и поджелудочной железой. До февраля астролог советует пройти обследование у врача и заняться профилактикой заболеваний. В 2019 году увеличится количество больных с заболеваниями сердца и сосудистой системы, также стоит обратить внимание на заболевания костей (ревматизм).

«В 2019 году возможны осложнения у больных сахарным диабетом. Если у вас есть предрасположенность к данному заболеванию, то уже сейчас стоит позаботиться о своём здоровье — сдать анализы, следить за уровнем сахара в крови», — отметила Иванова.

Чтобы уберечь себя от негативного влияния Свиньи, лучше не дарить друзьям и близким её статуэтки и изображения. Хозяйка 2019 года не любит конкуренции и даже безобидный магнитик или игрушка в форме этого животного могут принести беду. А вот изображение тигра принесёт в дом мир, любовь и гармонию.

Кому повезёт в 2019 году?

Если человек родился в год, оканчивающийся на 6 или 7 (например, 1956), то гарантированно получит поддержку от хозяйки года. Можно рассчитывать на повышение, карьеру и дополнительные прибыли. Нужно ловить птицу удачи и использовать влияние Земляной Свиньи по максимуму, отметила астролог.

На финансовую стабильность окажет влияние сфера работы. Так, процветание и денежное благополучие будут у тех, кто работает в области производства мебели и одежды. Пресса и литература также помогут добиться успеха. А писателям самое время выпустить в свет новый бестселлер.

«Оживление произойдёт и в сферах недвижимости и страхования. Однако будьте внимательны и читайте каждую запятую в документах. Нечестных сделок, попыток мошенничества в 2019 году прибавится. Сильная конкуренция будет в транспортных перевозках, сфере услуг и интернет-технологиях. Будьте готовы побороться за место под Солнцем», — заключила собеседница.

Читайте также: Как украсить дом ко встрече Свиньи >>


Обсуждение (6) Добавить комментарий Мой профиль
  • На камушках - новый отель
  • На камушках - номера
  • Россия - подъемник
  • Россия - лыжная трасса
  • На камушках - каток
  • Лесная сказка общий
  • Лесная сказка проживание
  • лесная сказка питание
  • Лесная сказка горнолыжка
  • Лесная сказка бани
Обсуждение (6)
Добавить комментарий