НАВЕРХ

Магия одежды: в чем встретить Год Кабана?

Фото: © Sibnet.ru

Цвет, стиль и фактура одежды и аксессуаров в новогоднюю ночь должны не только подчеркнуть момент праздника, но и привлечь удачу и благополучие на весь наступающий год. Астролог и стилист рассказали, какие платья, костюмы и украшения будут наиболее правильными для встречи Нового года Свиньи.

В каком цвете встретить Свинью?

Наступающий 2019-й — год Желтой Земляной Свиньи (Кабана), поэтому приветствуются оттенки желтого, зелёного, коричневого, охры, песочного, бежевого. Для привлечения денежной удачи, по словам отметила астролога Маргариты Любимовой, рекомендуются белый, серебристый и золотой. Эти цвета хорошо сочетаются с рекомендованными теплыми оттенками. 

«Можно выбирать любой образ по своему настроению. Сверкающие платья в пайетках, бархат, шелк. Костюмы или пышная юбка, выбор огромен»,— сказала астролог.

Энергии года Желтой Земляной Собаки постепенно снижаются, но все еще влияют. Собака любит в нарядах свободу, комфорт, мягкие натуральные ткани. Это тоже стоит учесть. По цветам вкусы Собаки не сильно отличаются от вкусов Свиньи. Но добавляются новые оттенки — графитовый, оранжевый, бордовый, хаки. 

Макияж тоже желательно сделать в теплых песочных тонах. Румяна и губы можно акцентировать. Помада допускается красного оттенка. Но в одежде от красного лучше отказаться. 

«Правильные» фасоны платьев

Идеально подобранный образ — это особое ощущение собственной привлекательности, создающее настроение праздника. А праздничный женский образ, конечно, ассоциируется с изящным платьем, которое в этот раз будет очень кстати для встречи Нового года. Энергетика подарков: презенты на Новый год Свиньи

«Классический силуэт и крой универсален и уместен и в новогоднюю ночь, потому что классика актуальна во все времена. Например, платье-футляр — беспроигрышный вариант, это не только показатель вашего утонченного вкуса, но и достойное обрамление изящной фигуры. В таком платье сложнее поддаваться искушениям праздничного стола», — сказала стилист Анастасия Слабунова.

Считается, что ни Собака, ни Свинья не слишком приветствуют экстравагантность. Для тех, кому все же хочется экспериментов, эксперт предложила сделать выбор в пользу брючного костюма или комбинезона. Например, красивые струящиеся белые брюки и золотой топ — простой и одновременно шикарный образ. А более строгие варианты можно эффектно обыграть крупными праздничными аксессуарами.

«Энергетические» аксессуары

Из аксессуаров астролог Любимова советует отдать предпочтение золотым украшениям или материалам в золотых и бронзовых оттенках. 

В коллекциях одежды осень-зима 2018-2019 много золота — актуального для новогодней ночи, отметила Слабунова. Однако подбирая аксессуары для золотого наряда лучше использовать серьги, браслеты и сумочку контрастного цвета, например, черного или белого. Сочетание золотого и белого всегда выглядит нарядным и демонстрирует вкус. 

Сочетание черного и золота — еще один беспроигрышный вариант. Элегантный черный брючный костюм с золотым топом и золотыми длинными объемными серьгами сделает образ эффектным, модным и современным.  Как стать красавицей в экспресс-режиме

Желтый цвет идет не всем, но среди множества вариаций оттенков можно найти подходящий. «Если вы, как и я, предпочтете новогодний образ в желтых красках, уделите особое внимание макияжу — идеальный тон лица, румяна, выразительные глаза и подчеркнутые губы — обязательное условие, чтобы коварный желтый не сделал вас бледнее. Добавьте золотые тени и румяна с бронзовым шиммером, золотой и желтый — энергия и цвета солнца, изобилия, радости жизни, богатства и здоровья», — посоветовала стилист.

Также астрологи рекомендуют зеленый. Но сочетать зелёный в новогоднем образе с другим ярким цветом нужно аккуратно. Чтобы не стать похожей на елочное украшение, стоит использовать третий нейтральный цвет, например, белый или чёрный. Можно обыграть сочетание трех цветов в необычном принте. Например, надеть блузку с красно-зелено-черными цветами, при этом выбрав низ однотонного цвета. Зелёное однотонное платье можно дополнить туфлями другого цвета, этого будет достаточно.

Зелёный в сочетании с золотом выглядит исключительно празднично. Поэтому стилист советует подобрать к платью золотую крупную брошь или ободок, массивные браслеты. Или эффектные объемные серьги, которые способны превратить в праздничный даже самый обычный безликий наряд.

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru

Как утверждают астрологи, аксессуары золотистых и бронзовых оттенков — это именно то, что поможет обратить на себя внимание Желтого Кабана и получить его расположение.

Что надеть мужчинам?

Мужчинам эксперты предложили выбрать рубашку белого, желтого, коричневого или зеленого цвета от салатового до оливкового оттенка. К ним хорошо подойдут строгие брюки черного или шоколадного цвета. Можно вместо брюк надеть джинсы, но только классические, без потертостей и дырок.Узлы по этикету: как завязать галстук

Полностью наряжаться в любимые Свиньей цвета не обязательно, золотые и изумрудные оттенки можно обыграть в аксессуарах. Галстук с рисунком зеленого, желтого или белого цвета прекрасно подойдет к новогоднему образу. Элегантно будут выглядеть дорогие золотые часы на руке, перстень или запонки. А вот изделия из кожи лучше в новогоднюю ночь не надевать — Свинье это не понравится.

Важно, чтобы образ был гармоничен: все в одном стиле, то есть если костюм и рубашка, то нужны и начищенные до блеска туфли, если джинсы и модная водолазка, то хорошие кроссовки или кеды. Даже носки не должны выбиваться из ансамбля: новые, только распечатанные и подходящие по цвету к остальной одежде. 

Тема: Новогодние инструкции
Мандариновый ликбез: как выбрать сладкий цитрус
10 способов загадать желание на Новый год
Ритуалы и подарки: как устроить магический Новый год
Стильно и недорого: идеи новогодних подарков на 200 рублей
смотреть все
  • Санаторий Россия 1 до 17.02
  • санаторий Россия 2 до 17.02
  • Санаторий Россия 12
  • Санаторий Россия 3 до 17.02
  • Санаторий Россия 5 до 17.02
  • Россия7
  • Россия 1
  • Россия3
  • Россия4
  • Россия9
  • Россия8
  • Санаторий Россия 4 до 17.02
Обсуждение (0)