НАВЕРХ

Ольга Серябкина побаловала поклонников красивой грудью

Фото: © serebro_official instagram.com/serebro_official

Певица Ольга Серябкина из группы Serebro опубликовала снимки в соцсети, где продемонстрировала свою грудь.

Пикантные фото появились в Instagram на следующий день после того, как певица сообщила об уходе из группы. «До утра читала ваши сообщения и ревела. Честно, не люблю показывать слабость, но это такой переломный момент, который обнажил меня до предела», — написала Серябкина.

Известно, что Ольга Серябкина после ухода из состава Serebro займется сольной карьерой и своим проектом Molly. Также девушка продолжит сотрудничество с лейблом MALFA и Максимом Фадеевым.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

До утра читала ваши сообщения и ревела. Честно, не люблю показывать слабость, но это такой переломный момент, который обнажил меня до предела. Я так боялась говорить о том, что SEREBRO продолжит свой путь без меня, но после этого заявления меня как будто отпустило. И я полноценно чувствую себя СОБОЙ. MOLLY – это лучшая часть меня, то, что я попытаюсь написать без ошибок, которые я делала будучи в группе. Это как прожить ещё одну жизнь. СПАСИБО ВАМ. За то, что поняли и приняли моё решение. За то, что поддержали. За то, что вы за меня!!! Боже, как это важно. А для всех, кто говорит, что SEREBRO the end... Вы глубоко ошибаетесь. Я лично причастна к материалу, который сейчас готовится и который будет исполняться уже без меня. Это просто топ. Вы всё поймёте, когда услышите и не надо лишних слов. Forever SEREBRO. #molly

Публикация от SEREBRO (@serebro_official)


Обсуждение (3) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (3)
0
Добавить комментарий